모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요
근데 현소속 팀에서 부른 금액도 센 편이라고 치고 ㅇㅇ 현소속팀은 5년 80억 타팀은 5년 100억 이렇게 불렀다고 치면 옮길 것 같아 남을 것 같아?

신판1
무조건 싸인함 난
10개월 전
신판3
20억이면 가야지
10개월 전
신판4
오....... 아니 근데 난 80 받고 영결 할래
10개월 전
신판4
20억 너무 혹하긴 해 ㅋㅎ
10개월 전
신판5
영결가능성 있으면 80억
10개월 전
신판6
영결 가능이면 80억
10개월 전
신판7
와.. 진심 고민됨 100억
10개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋ 이거 박용택 얘기 아냐?
10개월 전
글쓴신판
어라... 그래? 박용택 잘 몰라서
10개월 전
신판9
오잉 난 알고 쓴줄....!! 2차 퐈때 20억 차이나게 제시 받았는데 영결값이라 생각하고 엘지에 남아씀
10개월 전
글쓴신판
알면 걍 박용택 상황이면~ 이라고 썻을듯 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판10
10억도 옮기던데 20억은 당연히 옮길듯
10개월 전
신판11
20억이면 옮길듯..
10개월 전
신판11
나라면 걍 100억 찍어보고싶을듯ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판12
20억이면 로또 1등 세번이잖아
10개월 전
신판13
전 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판14
떠남
10개월 전
신판15
20억은 큰디 싸인할게요
10개월 전
신판16
20억이면 타팀감 프로는 돈이 전부라
10개월 전
신판17
20억 개 크다..
10개월 전
신판18
와 나 지금 7만원 있어서 그런가
80억 100억이면 둘다 너무큰돈이라 20억 차이는 차이도 아닐것같음 남을레

10개월 전
신판19
나는 영결 아니어도 은퇴식이나 그런 것 때문에 원 소속팀에 남을듯... 우리팀 팬한테 작별인사 받고싶어
10개월 전
신판20
난 80억 영결
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자92 1:267896 0
야구있잖아 혹시 타 구단 유니폼 놀...려도 돼...?101 10.15 17:1935333 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:4310870 1
야구오늘 해설 왜이리 삼성 싫어하는거 같지?77 10.15 19:5617177 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음65 10.15 14:4428537 17
급상승 게시판 🔥