모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요
근데 현소속 팀에서 부른 금액도 센 편이라고 치고 ㅇㅇ 현소속팀은 5년 80억 타팀은 5년 100억 이렇게 불렀다고 치면 옮길 것 같아 남을 것 같아?

신판1
무조건 싸인함 난
10개월 전
신판3
20억이면 가야지
10개월 전
신판4
오....... 아니 근데 난 80 받고 영결 할래
10개월 전
신판4
20억 너무 혹하긴 해 ㅋㅎ
10개월 전
신판5
영결가능성 있으면 80억
10개월 전
신판6
영결 가능이면 80억
10개월 전
신판7
와.. 진심 고민됨 100억
10개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋ 이거 박용택 얘기 아냐?
10개월 전
글쓴신판
어라... 그래? 박용택 잘 몰라서
10개월 전
신판9
오잉 난 알고 쓴줄....!! 2차 퐈때 20억 차이나게 제시 받았는데 영결값이라 생각하고 엘지에 남아씀
10개월 전
글쓴신판
알면 걍 박용택 상황이면~ 이라고 썻을듯 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판10
10억도 옮기던데 20억은 당연히 옮길듯
10개월 전
신판11
20억이면 옮길듯..
10개월 전
신판11
나라면 걍 100억 찍어보고싶을듯ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판12
20억이면 로또 1등 세번이잖아
10개월 전
신판13
전 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판14
떠남
10개월 전
신판15
20억은 큰디 싸인할게요
10개월 전
신판16
20억이면 타팀감 프로는 돈이 전부라
10개월 전
신판17
20억 개 크다..
10개월 전
신판18
와 나 지금 7만원 있어서 그런가
80억 100억이면 둘다 너무큰돈이라 20억 차이는 차이도 아닐것같음 남을레

10개월 전
신판19
나는 영결 아니어도 은퇴식이나 그런 것 때문에 원 소속팀에 남을듯... 우리팀 팬한테 작별인사 받고싶어
10개월 전
신판20
난 80억 영결
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙238 10.17 16:4331284 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤62 10.17 16:072056 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ71 10.17 18:0126996 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애51 10.17 17:454405 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐53 10:343434 0