모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요
난 LG! 우리도 LG도 다른 경기보다 더 긴장되겠지만 잠실더비로 코시 보고 싶다
추천  1

신판1
롯데!
7개월 전
신판1
왜냐면 내가 갈맥이라서... 이놈들아 내가 코시 보러 가있을게 이겨서 경기장으로 와
7개월 전
글쓴신판
롯데 코시가면 가뜩이나 힘든 티켓팅이 더 빡세겠짘ㅋㅋ ㅠ
7개월 전
신판2
롯데 조류동맹 가자🦅
7개월 전
신판1
🧡🧡🧡🧡🧡
7개월 전
신판3
기아랑 한화
7개월 전
글쓴신판
기아 한화… 이건 두 팀 팬 아니라도 보고싶긴하다 ㅋㅋ
7개월 전
신판4
그냥 기롯삼한이 위에서 놀았으면 좋겠다
7개월 전
신판5
롯데
우리 같이 구장 불바다만들어야지

7개월 전
신판6
키움!
7개월 전
신판8
nc나 한화? 그냥 제가 좋아해요...
7개월 전
신판9
쓱!!
7개월 전
신판10
롯데! 클시
7개월 전
신판11
삼성... 친구랑 야구 보러 가게
7개월 전
신판11
그리고 케이티!! 이강철 더비 ㄱㅂㅈㄱ
7개월 전
신판12
있는데 주어 못말하겠어...
7개월 전
신판14
잠실더비 하면 잠실 불 타는 거 아니야? 🥹 근데 주변에 두산 팬도 엘지 팬도 많아서 재밌을 것 같아 가보자고
7개월 전
글쓴신판
불타더라도.. 언젠가는 꼭 보고싶다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판14
진짜 주변에 다 두산 엘지라 너무 재밌을 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판15
한화🧡
7개월 전
신판15
우리팀 다음으로 좋아해🧡
7개월 전
신판16
나도 코시에서 잠실더비 한번 보고 싶어ㅓ
7개월 전
글쓴신판
잠실더비!!
7개월 전
신판17
잠실더비 레쭈고!!!!!!
7개월 전
신판17
같은 홈구장이라 주변에 각 팬 많은데 같이 보러가면 너무 재밌을듯
7개월 전
글쓴신판
게다가 누가(홈, 원정) 이기더라도 어쨌든 홈구장에서 우승이라는게…ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판18
나두 잠실더비 보고싶땅 엘두 두엘 ~!~!~
7개월 전
신판19
롯데ㅋㅋ 광주-부산 열차 뚫어줬으면....
7개월 전
신판20
우리가 이길 수 있는 팀🙄
7개월 전
신판23
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫠
7개월 전
신판21
난 한화… 저번 홈피날레 보고 아.. 죽어도 우리팀이랑 코시 가야겠다 싶었어
7개월 전
신판22
갱~😎 가까워서 좋아
7개월 전
신판24
한화 폭죽구단 맛보고싶구요
코시 핑계로 성심당 털고 시포요💖
광주팜 문동주가 코시가는것도 보고싶어영+순천의자랑 이태양+안찌롱도

7개월 전
신판24
롯데도같이가고싶은데,,일단 기차부터 어떻게 해봐 ㅇㅅㅇ
7개월 전
신판25
나두 두산!!! 잠실더비하면 진짜 분위기 최고일 것 같아
7개월 전
신판26
한화🦅🧡🔥
7개월 전
신판27

7개월 전
신판28
한화!조류동맹 가보자고
7개월 전
신판29
한화
낭만야구 보고싶다