모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1484l
이 글은 7개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요
일단 축구부터 못하겠지만 인터뷰만 생각해봐도 에..?아돈노잉글리시…이러다가 나중에 겨우 영어터득하면 경기라도 잘 안 풀린날엔 콘테마냥 이성잃고 구단.팬들.팀원 싹 다 광역저격한뒤 선수 생활 조기마감할듯……………

[잡담] 축구선수들 진짜 대단한듯 난 죽어도 못해 | 인스티즈

꾸공1
일단 경기 한번 뛰고 앓아 누울듯 인터뷰고 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 반코트 겨우 뛰고 감독한테 교체사인 보내고 있을듯…….
7개월 전
꾸공2
난 관중이 야유 날리면 혼자 분노조절 못하고 개극대노 하다 끌려나갈 듯
7개월 전
글쓴꾸공
유튜브에 시즌 하이라이트로 입모양으로 쌍욕하는 것만 올라올듯
7개월 전
꾸공3
인터뷰 말 조리있게 잘하는거 진짜 멋있음 면접 보러다니면서 느낌 ㅠ
7개월 전
꾸공4
ㄹㅇ 인터뷰스킬 대단함 난 글케 못할듯
7개월 전
꾸공5
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸공6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구단 팬들 팀원 광역저격 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 ㄹㅇ 경기 안풀리거나 관중이 도발하거나 동료 선수가 실수 계속하거나 상대 팀 선수가 좀만 반칙해도 손가락 욕하거나 입으로 욕해서 박제되고 '축구 선수 000(내 이름) 인성 논란' 뜰듯 경기 개못해서 지면 인터뷰에서도 찡그리고 말투 싸갈쓰 되어서 더 논란되고 은퇴 엔딩 찍을듯

7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구헐 나 방금 뮌헨전 w-d 2열잡음!!!24 06.29 13:073697 0
축구전북 이도현 단장 "김진수 음주 벌금 징계, 선수단 내부의 일"9 06.29 12:55424 0
축구취소표 풀리긴해? 취소표 잡은 사람 있어?6 06.29 11:58293 0
축구아 근데 관중중에 상탈하는거 뭐 어떻게 못하나5 06.29 21:08246 0
축구[단독] 전북 '주장' 김진수, 음주 문제로 수천만원 내부 벌금 징계5 06.29 12:14330 0