모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내일 티원 확정 나지 않을까?? 이러시네 웨이보썰도 있고... 기대.. 해도 되나..??.. 

+) 타 팀도 마찬가지고 확정된 건 없대!(도장을 안 찍었다는 뜻) 이 친구랑 얘기 중이다, 플랜 얘기만 알고 있고 우리팀 말고도 타 팀들도 내일 뭐 슬슬 발표날 것 같다네

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
나 일단 생각 비우고 기다리게..
10개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
타 팀 얘기 듣고 있는데 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ........... 사실 걱정됨
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
보고 있으니 티원 얘기는 잘 모르는게 맞는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
하 떨고있다
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
갑자기???
10개월 전
아까랑 분위기가 또 다르네
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
아까는 우제 결정 안났다면서🥹...?
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
아까전엔 우스 결정 안났다면서 이젠 확정...?
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
ㅎㅅㅇ은 보통 티원 외부에서 일어나는 일로 티원을 맞추는? 그런 느낌이긴 해
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
티원 정보 자체가 원래 잘 안풀렸음
10개월 전
ㅁㅈ 나도 스토브 몇 년 째 지켜보고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 매번 새롭네 ^-^..
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
우리팀 내부에 지인 하나도 없어서 진짜 모름..
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
ㅎㅅㅇ 티원관해선 잘몰라 자기도 티원선수들은 울프한테 물어보라함
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
근데 사실 울프도 모름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래서 이재완 재계약 하는거지?
10개월 전
흘러가는 말로 나온 거긴 ㅎㅐ

아 뭐 확정된 거 없는데
좋을 수 밖에 없다 이러시네

10개월 전
잉?? 맞다고 하죠 끄덕
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
지나가던 팬 1도 할 수 있는 얘기만 하는 사람을 왜 계속 보는 거임 심지어 티원 팬이면서
10개월 전