모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
뭐 부터 해야하는교?

신판1
팀 정하기…?
7개월 전
글쓴신판
롯데!
7개월 전
신판1
나는 일단 선수들 인스타 다 팔로하고 팀 잘한 경기 몰아보고 유튜브 하이라이트 봤어!
7개월 전
글쓴신판
오케오케!!! ㅎㅎㅎ 고마웡
7개월 전
신판2
팀은 정했어?
7개월 전
글쓴신판
응 롯데 응원하고싶어서!
7개월 전
신판2
그럼 롯데 유튜브 구독하면서 선수 익히기부터!!
7개월 전
글쓴신판
오호 오케이!!
7개월 전
신판3
어쩌다가 야구 뉴비가 된거야? 경기 보다가?
7개월 전
글쓴신판
그냥 취미생활로 야구관람 하구싶어서?
7개월 전
신판3
오옹 근데 지금은 비시즌이라서 경기가 없어ㅋㅋㅋㅠㅠ 유튜브에서 자이언츠티비 보거나, jtbc최강야구 보는 걸 추천!! 최강야구가 가볍게 경기 보기 좋을 것 같아
7개월 전
글쓴신판
오케이오케이!!! 고마워어
7개월 전
신판4
자티비보기?
7개월 전
글쓴신판
유튜븐가?
7개월 전
신판5
뉴비갈맥이다!!!!!! 반가와 비시즌이라 경기는 없지만 자티비 예전 거 보고 유튜브로 응원 직캠 이런 거 봐봐 짱재미써
7개월 전
글쓴신판
알겠우!!!! 비시즌이었구나 ㅜㅜ
7개월 전
신판5
내년 3/23 개막이야 그전까지는 우리팀 경기 없어ㅠㅠㅠ 뉴비니까 재밌는 경기들 돌려보면서 선수들 얼굴도 외우고 그러다 보면 시즌 금방 오겠다
7개월 전
신판6
어머 갈하
7개월 전
글쓴신판
갈…? 갈매기하이?? 무슨 뜻이양!?
7개월 전
신판7
우리 이름이 갈맥이야 갈맥하이
7개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 갈맥이가 된 것이로구나…
7개월 전
신판6
갈맥하이 히히 독방별로 명칭있는데 우리 갈맥이야 !
https://instiz.net/name/56711704
이건 23시즌 다시돌려보면 좋은 경기 모음

7개월 전
글쓴신판
고마워!!! ㅜㅜ 꼭 볼겡!!
7개월 전
신판7
우와 뉴비갈맥 독방도 놀러와🌺❤️ 우리경기 하이라이트랑 자티비봐봐 응원가도 다 들으면 더 좋아!! 우리 응원짱 잘하고 응원가도 좋아서
7개월 전
글쓴신판
진짜?! 오키오키!!! ㅎㅎ 고마워어!!!
7개월 전
신판8
와아악 뉴비갈맥이다!!!!! 환영해!
7개월 전
글쓴신판
갈하~~~!!
7개월 전
신판9
팀유튜브 보는게 선수얼굴이나 성격 이런거 알기좋아 ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
ㅇㅋㅇㅋ 팀유튜브 메모…. 고마워!!!ㅎㅎ
7개월 전
신판10
팬들이 추천하는 경기 보기 풀 아니더라도 하이라이트로 보면 잼씀
7개월 전
글쓴신판
먼저 하이라이트로 봐봐야겠다 ㅎㅎ 꿀팁꼼아워!!!
7개월 전
신판11
뉴비갈맥 귀여워.. 위에 보면 롯데 독방 있는데 거기서 우리 호칭이 '갈맥'이야!! 갈맥들 전부 뉴비들 진짜 사랑하고 짱 친절하니까 언제든 와서 뭐든 다 물어봐줘!!!!
7개월 전
신판12
나도 갈맥인데 비연고지 갈맥이야 >< 지금은 비시즌이라 자컨이나 야구 하이라이트하면서 열버하고 직관 뉴비면 잠실부터 가는 거 추천할게!
7개월 전