모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
엘지 엔씨 기아

신판1
난 한화도...
7개월 전
신판2
한화 무서워
7개월 전
신판3
난 거기에 한화 롯데 ㄱㄴ하다고 봅니다 엘엔기한롯
7개월 전
신판10
롯데 그 정도 아닙니다...
7개월 전
신판4
난 한화....
7개월 전
신판5
역시 우리팀은 없군..껄껄
7개월 전
신판6
난 한화..
7개월 전
신판7
엥 우리 한화 그정도 아닙니다 여러분..🥲
7개월 전
신판8
22..
7개월 전
신판11
33...
7개월 전
신판16
44....
7개월 전
신판9
우리는 진짜 김종국이 제일 문젠데.. 후
7개월 전
신판12
난 한화
7개월 전
신판13
한화 롯데 기대됨
7개월 전
신판14
우리 엔씨요??? 난 롯데 한화....
7개월 전
신판15
기아 그정도 아닙니다…
7개월 전
신판17
김종국만 없었어도 현실이 되는디.....
7개월 전
신판18
우리 엔씨 그 정도 아닙니다…
7개월 전
신판19
저희 기아...... 지금 다 재활 중입니다
7개월 전
신판20
아니 왜 다들 자기가 응원하는 팀은 안넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 머글인데 인기글 떠서 와봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판21
한화는 감단코때문에 안됩니다..
7개월 전
신판22
에 저희 기아요......? 일단 김종국 좀 없앨게요
7개월 전
신판23
우리 기아가요?
7개월 전
신판24
기아 그정도 아닙니다..
7개월 전
신판25
저 진심으로 한화 무서워요 최소한 우리보단 나아요 -로즈-
7개월 전
신판26
7개월 전
신판27
우기그아....
91234 다 부상 재활중이라구여??

7개월 전
신판28
나는 한화,, 궁금해
7개월 전
신판29
우승하고 나면 퍼져서 엘지는 아닐 것 같은데
7개월 전
신판30
기아는 ㅠ... 또 6위 아니면 5위일듯... 감독 , 단장때문에 전혀 기대가 안됨
7개월 전
신판31
엔씨요...? 엔씨야 기대에 부응해보자
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:168124 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임121 07.13 10:0614762 0
야구본인기준 응원가 좋은 팀 탑3 어디야??100 07.13 12:3310255 0
야구/알림/결과 2024.07.13 현재 팀 순위91 07.13 22:127034 1
야구타팀이 봤을때 이 팀 응원단장57 07.13 12:449160 0