모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2410l
이 글은 10개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요

웃기지도 않음 야구 혼자 보는 것도 아니고 

야구 감성적으로 하는거 아니고 성적으로 하는거 누가 몰라

그런데 하주석 성적이 오선진 내려칠 정도로 잘 한 적이 있었던가?

하주석은 음주운전을 한 중범죄자 잖아

그것도 징계 받은 봉사활동 하는 기간에 음주 운전을 한거고 

팀을 잘 이끌어 나가야 할 주장이라는게 더그아웃 분위기 갑분싸만드는 것도 한두번이 아니고 

전체 일번이라고 좋지도 않은 성적임에도 팬들이 부둥부둥 해준게 한두해도 아니고 

하음주 사고 쳐서 못 쓰니까 사람 다칠 때까지 쓰다가 

하음주 올라오니깐 부상 복귀한 사람 쓰지도 않고 

하음주와 비교할 수 없을정도로 워크에식 좋고 후배들 잘 챙겨주는데 하음주 따위랑 비교 하는 것도 기분 더러움

이미 한 번 상처 준 사람 또 상처주는 프런트도 개싹바가지고 

선진아 롯데에 가서 훨훨 날아라 이글스 프런트가 개후회 할 수 있게

보리1
야구 감성적으로 보는 거 아닌데 왜 하주석 그 새끼는 지 감정 못이겨내서 그 질알인지 모르나?
10개월 전
보리2
그 성적 1할인데 뭐 어쩌시라는🤔
10개월 전
보리3
? 하주석 삼성전 수비 못봤대?
10개월 전
보리3
범죄 다 거르고 1할인데 왜 묶음..?
10개월 전
보리4
1할따리가 어디비벼
10개월 전
보리5
질알 무슨 혹시 3할 유격수 되시는지? 실책 존⃫나⃫ 많은 거 아시는지? 나이 많은 거 아시는지
10개월 전
보리6
인스타에 자꾸 음주 싸고도는 사람들 이해 못하겠음 워크에식 개구리잖아 팀에 1도 도움 안된다고
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
보리10
아 미친 개웃겨 이건 진짜 븅 아님? 누가 데려가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
보리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 등신들인가 ㅋㅋㅋ
10개월 전
보리8
타팀이 생각이없냐고누가주워가
10개월 전
보리9
진심 무슨 3할타자도 아니고 1할 타자에 저런 소리하는 인간이 누구보다 감성적이신 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
보리11
범죄자에 1할따리를 왜 묶어 오히려 본인이 이상한 쪽으로 감성적인 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 쟤 때문에 8위를 못했는데요^^
10개월 전
보리11
막말로 쟤 풀면 누가 데려가 실력이랑 인성이 저 바닥에 범죄잔데
10개월 전
보리12
워크에식 무시할만큼 야구잘해? 아님
그럼 워크에식이라도 좋음? 덕아웃 분위기 잘 이끌어낼 정도로 리더십이 좋음? 아님
다 차치하고 그럼 가능성이 있는 젊은 유망주임? 아님

대체 왜 갖고있냐고 진짜 이유가 하나도 없는데 시ㅣㅣㅣㅣ바ㅏㄹㄹ

10개월 전
보리13
그건 본인이 음주팬이라 그렇습니다
10개월 전
보리14
야구는 분위기 타는 것도 큼 분위기 절대 무시 못 함
10개월 전
보리15
하주석 내보내지 말자는 사람이 감정적인거 아니냐 자꾸 과거 들먹이면서 우리주석이는요~ 하고 감정팔이함 ㅋ ㅋ ㅋ 현실을 보라고 걔가 해주는게뭔데
10개월 전