공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
나 야구 본지 오래됐어 

내 친정팀은 사실 스크였고(인천태생) 

이사가면서 본격적으로 야구파면서  

들어온 팀이 지금팀인데(기롯삼한 중 하나) 

야구 오래봤지만 역대급인거 같아 ㅠㅠ 

그동안 2차 드랩 여러번 있었지만 

이번처럼 베테랑들 줄줄이 나온적 없었고 

2차 최대어가 이재학 선수였던걸로 아는데 

이번드랲은 너무 충격적이고 멘붕이야 

나 김강민 선수 오래봐왔고 나름 스크가 태어난 친정이었어서 

문학도 자주갔고 추억도 많은데.. 

넘 멘붕이다 오늘 일이 아무것도 손에 안 잡혀 ㅜㅜ 

오선진 선수도 멘붕이야 

진짜 어케 이래 ㅜㅜ 

작년에 다시 돌아와서 기뻐하던 모습이 눈에 선한데.. 

오선진 선수 컴백 유툽보며 밥친구 했었는데.. 

박종훈 선수도 그렇게 언론에서 폭격해놓고 

안뽑혀 엔딩 이게..진짜..ㅜㅜ 

최항선수도..우규민 선수도.. 

슬프다 내가 야구 너무 오래봤나 이게맞나.. 

요새 야구 트렌드가 이런건가..하는 생각이 드는 하루야  

고동 보리들 힘내 ㅠㅠ 

나도 오늘만 울고싶다 ㅠㅠ 넘 슬퍼 오늘..

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자121 1:2621613 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0414174 0
야구팀에 진짜 별로인 코치 누구야?58 10.15 22:307253 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도71 19:338887 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명47 21:061199 0