모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요

글쓴신판
오라니 가서도 행복야구 해야해... 많이 보고 싶을 것 같아 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 몇시간 울었더니 머리가 아프다
10개월 전
신판1
선진아…🥹🧡
10개월 전
신판2
마자 우리팀에도 잠깐 있었지만 짐짜 정 많이 들었어..ㅜ
10개월 전
신판3
갈맥네 원정경기 오라니 유니폼 들고 무조건 가ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판4
진짜진짜 착하고 다정한 사람이야... 그래서 너무 상처 받지 않았을까 걱정되는데 꼭 열심히 해서 새팀에서도 사랑 많이 받겠지 오라니는 그런 사람이니까 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
10개월 전
신판5
나 라온 작년에 선진선수한테 싸인받는데 내가 네임팬 넘 얇은거 들고가는 바람에 유니폼 구멍에 들어가서 싸인이 안되는거야 ..근데 다른 팬분한테 빌려달라고까지 하면서 싸인해주심,,,,,,,
10개월 전
신판6
선진아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판7
오라니 미안해ㅠ 행복해...
10개월 전
신판8
선진이 정말 정말 착하고 열심히하고 팬 서비스 좋고 후배들 잘 다독여주는 꽃사슴이야 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
갈맥들 우리 오라니 잘 부탁해
내가 가끔 질척이러 갈텐데
미련이 많구나 생각하고 못 본 척 해줘....

10개월 전
신판9
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판10
선진아 꼭 행복해... 미안해... 진짜 속상해...
10개월 전
신판11
오라니... 부산가서 꼭 행복해 ㅠㅠ
10개월 전
신판12
갈맥네한테 너무 미안할 정도로 질척거리게 되는데... 진짜 어쩔 수 없어ㅠㅠㅠㅠ 오라니.. 가서 행복해라....
10개월 전
신판13
선진아... 꼭 가서 보란듯이 잘해 ㅜㅜ
10개월 전
신판14
선진아 벌써 그립다 가서 보란듯이 잘해… 이런 팀에 다시는 돌아오지마 거기서 사랑 많이 받고 행복하게 잘해
10개월 전
신판15
우리 대전 꽃사슴 늘 응원할게ㅜㅜ 눈물나…
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑107 12:1825902 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐76 10:3417692 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0134034 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?69 14:026692 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????49 14:202078 0