공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
23년동안 같은 직장에 근무하던 사람을 길어봤자 3년밖에 안된 개싹바가지 프런트가 어떤 식으로 대우하는지 정확히 알려주는 계기가 되었고, 김강민이 아직도 리그에서 가치가 있는 선수라는 걸 보여줬다고 생각해  

김강민이 어떤 선택을 해도 무조건 응원할거야  

리빌딩인지 리모델링인지 다 무너진 집에서 그 동안 함께했던 코치들 다 쫓아내고, 베테랑 없이 뭘 할 수 있을지는 모르겠지만 하세요

신판1
맞아 상황자체는 너무 슬프고 화나는데 김강민을 당연히 안 뽑아갈 거라고 생각한 정신 빠진 프런트가 그냥 개빡치고 김강민 가치 알아봐주고 필요로 한다는 게 차라리 고맙다
리빌딩이고 염병이고 베테랑 없이 어린 선수들로 두면 뚝딱 되는 줄 아는 건지ㅋㅋㅋ

8개월 전
신판2
8개월 전
신판3
333 진짜 감사함
8개월 전
신판5
8개월 전
신판4
맞아 구단에 정 다 털리고 나니까 오히려 아직 김강민 현역 가능하다고 본 한화한테 고마움 김강민이 하고 싶으면 하면 돼 원클럽맨 이런 거 생각하지 말고 진짜 본인을 위한 선택을 했으면 좋겠어
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.10 현재 팀 순위70 08.10 21:5913447 0
야구 잠실팬이 김휘집 불러세운 이유 (황당함)78 1:0718219 3
야구/장터오늘 랜더스 승리시 2분께 설빙 쏩니다❤️🚀64 08.10 15:411046 0
야구근데 파니들은 진짜 피곤할때 졸리다 잠온다 뭐써?56 08.10 23:092035 0
야구/장터 🔮오늘 케이티 승리시 자허블 드려요🔮50 13:23844 0