모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
난 22222 맞는게 더 싫다..... 보다가 으아아악... 소리 나오는 공 많이봤음 

쏘니1
7개월 전
글쓴쏘니
맞는거 싫다.....
7개월 전
쏘니2
꼭만나야돼..?
7개월 전
글쓴쏘니
ㅇㅇ 둘 중에서 한명은 무조건 만나야함....
7개월 전
쏘니2
그냥 맞고 끝낼란다 1을택할래
7개월 전
글쓴쏘니
헉 악깡버 개쩐다이...... 나는 뼈가 약해서 어디 뽀가지면 못 산다
7개월 전
쏘니3
저거 빼고 잘해주기는 해........?🥺
7개월 전
글쓴쏘니
2는 잘해줄거같은데 1은 솔직히 평소에도 더 개차반같이 굴듯 2같은애들이 앞에서 엄청 잘해주고 뒤에서 저래야지 맛도리지
7개월 전
쏘니3
그럼 2로 할게 평소에도 개차반인데 때리기까지 하다니 못 만나!!!!! 나말고 아방수를 찾으라 해!!!!!
7개월 전
쏘니4
2정도면 모,, 괜찮다!!
7개월 전
쏘니4
근데 저거 ㅇㅇㅇ 아냐?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쏘니
헐 혹시 저런 공 나오는거 있어?
7개월 전
쏘니9
미필고 이우연?
7개월 전
글쓴쏘니
헉 이우연이였구나.... 밑댓에 이미 내가 언급했었는데....
7개월 전
쏘니5
몸이 힘드느냐 정신이 힘드느냐...... 난 1 걍 하지말라는거 안하면 될듯 근데 2는 심기 안거슬려도 계속 하는거니까
7개월 전
쏘니6
대체 저 집층수 세는 공은 어디 나오는 공이길래 주기적으로 글 올라오는거지
7개월 전
글쓴쏘니
이거 내 기억으론 아마 미필적 고의에 의한 연애사 였나 그랬던듯... 근데 얘는 1,2 둘다 해당되지않나 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴쏘니
1은 후회를 안해야지 맛도리긴 함..... 그래야 쓰레기공의 맛인듯
7개월 전
쏘니9
사는 층수 밝혀지는게 낫지 맞는 건 절대 안돼엑
7개월 전
쏘니10
7개월 전
쏘니11
1+2가 취향인데 안될까?ㅎㅎ
7개월 전
쏘니12
죽기 전까진 좀 무섭고 적당히 때리는 건 안돼?
7개월 전
쏘니13
아 맞기 싫다
7개월 전
쏘니14
1번 공 나오는 거 추천해주라......
7개월 전
쏘니15
내가 떡대수고 똑같이 때려도 된다고 해도 2가 나을 거 같음.. 그냥 나 어디 사는지 알려주고 말지
7개월 전
쏘니16
현실에서 폭력은 사랑으로 안봐서 내가 만난다면 2 ㅋㅋ 그냥 집 내가 가르쳐줬다 치고 눈치없으면 ㄱㅊ을 듯
7개월 전
쏘니17
나도 좋아하는 감정이 있다 그러면 2
7개월 전
쏘니17
근데 이우연이 왜 죽기 직전까지 때려ㅠㅠ 이우연 벽돌은 다른 사람한테만 들어,,, 미필고 초반부에서는 때렸던 장면이 없지는 않을 것 같은데 사귀기 시작한 뒤로부터는 그런 적 없을걸?
7개월 전
쏘니18
그... 현실에선... 바로 공 야해... 절대 안 만나
7개월 전
쏘니19
22..죽기 전까지 패면 거의 살인자 아녀..
7개월 전
쏘니20
내가 수라면 222222
7개월 전