모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
족보 안사고 창단팀을 만들지… 족보 사는게 역사랑 팬들 때문에 그러는거 아닌가? 근데 색 지우기 하면 팬들이 좋아라 할거라 생각한건가… 어느 순간은 색 옅어질 수 있다고는 생각하지만 이렇게 인위적으로 지울 일인가 진짜 족보 왜 샀지

신판1
우승 역사랑 기존 팬들은 갖고 가고 싶은 거지ㅋㅋ 랜더스 이름 달고 우승 한 번 하니까 지멋대로 해도 된다 생각하나
7개월 전
신판2
걍 편하게 구단주 놀이 하고싶다는거지 딥빡
7개월 전
신판3
걔 원래 키움 사려다 실패한거잖아
7개월 전
글쓴신판
아 진짜? 이건 몰랐네… 키움은 안판다고 해서 못산거야?
7개월 전
신판3
ㅇㅇ 정용진 천억에 사려했는데 키움 구단주가 2000억 달라고 약올려서 지금도 좀 빡쳐있단 걸로 아는데
7개월 전
글쓴신판
좀 황당하네 ㅈㅇㅈ도 키움 구단주도…..
7개월 전
신판2
그럼 정용진은 얼마주고 sk산거야…?
7개월 전
신판8
1392억인가... 1300억대에
팔았어 이것도 최회장이랑
친해서 좀 깍아준거
다들 싸게 팔았다고 얘기함

7개월 전
신판2
8에게
싸게 사긴 했네.. 그냥 고동들 생각하면 속상하다…

7개월 전
신판11
원래 두산이랑 키움 노렸었다했음
7개월 전
신판10
그래서 인스타였나 인터뷰였나 저격했던걸로 기억하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판12
ㅁㅈ 짓밟아서 기분 좋다? 이런 식이었음
7개월 전
신판14
클하에서 키움 발라버려서 좋다함 ㅋㅋ
7개월 전
신판4
내말이 내말이 내말이 내말이 내말이 내말이 내말이 내말이 내말이 내말이 내말이 내말이
7개월 전
신판5
우승하고 기고만장해진거지ㅋㅋ 컴프야를 하세요 늙다리구단주야
7개월 전
신판6
새구단 만들면 초반엔 인기 없어서 주목 못 받으니까
7개월 전
신판7
인기도 얻고 싶고 구단도 갖고 싶고 걍 욕심 많은거지
7개월 전
신판9
진짜 제발 꺼져 너무 힘들다
7개월 전
신판12
키움은 진짜 어이없네 니 주제에 돈 더 부르냐....양심없어 팔릴 때 팔았어야지
7개월 전
신판13
지분 정리 때문에 안 판게 아니라 못 판거긴해 그래서 약올린게 더 어이없음ㅋㅋ
7개월 전
신판15
해체 후 재창단하면 팬 없으니까 인수한 건 알겠는데 인수한지 몇년만에 팬털어내려고 필사의 털기춤 추는데 그럴거면 왜 인수했지 싶음
7개월 전
신판16
ㄹㅇ 그럴거면 왜 인수했냐 기존 인천팬들 끌어모을 자신이 그렇게도 없나?ㅋㅋㅋ
7개월 전