모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
롯데인가?? 삼성?

신판1
엘지
7개월 전
글쓴신판
헐 나 바보 왜 엘지를 생각못했지
7개월 전
신판2
대기업 다 부자 아닐까? 기롯삼한?
7개월 전
신판3
한화도 돈은 많아 잘 못 써서 문제였지,,,,
7개월 전
신판3
근데 올해 아빠 탱크 많이 팔았다더라,,,,
7개월 전
신판4
삼성은 약간... 부자긴 한데 돈을 자꾸 헛쓰는 바보부자구단 같음
7개월 전
신판5
삼성이지
7개월 전
신판5
국내 기업중에 돈 제일 많잖아
7개월 전
신판6
삼성은 돈은 잘 주는데 제대로 못 써.. 물론 전 단장이 그런거지만
7개월 전
신판8
부자아빠로만 따지면 당연히 삼성이지
7개월 전
신판9
걍 너무 삼성 아녀?
7개월 전
글쓴신판
어어 그 야구에 돈 잘 쓰는!!!! 나도 삼성아빠 직원이라 삼성이 부자인건 너무 잘알아요......
7개월 전
신판10
그럼 롯데?
7개월 전
신판10
타팬이라 잘 모르지만,, 올해 돈 팍팍 쓰시고 신경 왕창 쓰시는 보고 구단주님 돈 많은 야빠시구나 했음
7개월 전
신판11
음 기아 돈 쓸때 잘씀
7개월 전
신판12
무지인데 기아가 돈 잘 쓰는 편이라고 생각함
7개월 전
신판12
엔씨도 잘 사주는 편 같음
7개월 전
신판13
몇몇구단빼고 쓸땐 다 잘쓰는거같은데
7개월 전
신판14
어젠가 뜬 셀캡 보면 큠한롯 빼고 돈 많이 썼던디
7개월 전
신판14
키움이야 구단주가 없다라지만 한화랑 롯데는 퐈도 꾸준히 사는것같은데 셀캡 많이 비길래 놀람
7개월 전
신판13
그거 롯데가 아니라 엔씨 아닌가??
7개월 전
신판19
우리 채은성 7년만인가 영입이었어 꾸준히는 안 사줘 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
7개월 전
신판20
한화는 퐈 안 사는걸로 유명했고 롯데는 돈 잘 쓰는디...
7개월 전
신판15
기아는 진짜 쓸 때 화끈하게 쓰는 거 보니까 돈은 많아보여
7개월 전
신판16
그럼 기아..? 우리도 회사 규모에 비해 돈 많이 쓰는거긴 한데 엔씨..
7개월 전
신판16
택진 아빠 미안해요 사랑해요
7개월 전
신판17
기아는 s급만 사모으는듯
7개월 전
신판17
아빠가 야구에 별 관심은 없지만 필요할 땐 씀
7개월 전
신판2
기아는 돈은 많이 줘. 근데 관심도 줬음 좋겠어요 의선아빠..
7개월 전
신판18
롯데 돈 잘써줌 관심도 있어
7개월 전
신판21
엘지? 여기 셀캡 오바할것도 생각하고있댔던거 같았는데
7개월 전
신판22
울 아빠 돈 없졍...
그래도 우리팀 좋아해서 좋아

7개월 전
신판23
엘지는 2군 시설 보면 미쳤음...
7개월 전
신판30
맞아 이천 엘지구장이 1군구장보다 좋음.. 2군에도 투자 엄청하고
7개월 전
신판24
삼성은 꾸준히 돈은 잘 줬음 그동안 단장이 헛되게 써서 문제였지
7개월 전
신판26
2 고인물들이 돈성때 생각해서 아쉬운소리 했던거지 돈 많긴해...
7개월 전
신판25
택진아빠 회사 힘들어도 지원해줘서 고마워요.. 미안해요 사랑해요
7개월 전
신판27
삼성은 솔직히 관심에 비해 돈은 잘 줌.. 근데 이제 똑바로 못썼던..^^
7개월 전
신판28
롯데 여긴 선수들 잘할때 선수단및 관계자들한테 다 비싼 선물도 돌렸어 지금도 올해 신입들 애플워치인가 주고 감독도 구단에서 직접 움직여서 데리고 오고 야구에 관심많고 투자 잘하는 부자아빠
7개월 전
신판29
롯데 회장님 감옥가서도 야구챙겨봄 돈 잘주셔
이번엔 샐캡때문에 돈 못쓴거지 안쓴게 아님

7개월 전
신판31
삼성은 진짜 돈을 주면 그걸 땅바닥에 갖다 버렸음 전 단장이.. 그래서 많이 줬는데도 티가 안 난다 ㅜ
7개월 전
신판32
로떼..!! 우리 오또상,,관심도 많고 돈도 많고.. 맡겼더니 해결 안돼서 직접 움직이는 우리 오또상,,
7개월 전
신판33
기아?
7개월 전
신판34
확실한건 우리팀은 아니다
7개월 전
신판35
기아
7개월 전
신판36
한명도 케이티 언급안하네요 우따따..... 당연함..... 돈 안씀
7개월 전