모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
추천좀 인스타 팔로하게 ㅣㅋㅋㅋ
추천  1

신판1
Nuna 저요?
7개월 전
신판3
아제발
7개월 전
글쓴신판
와....이런...우와...허벅지...대단하다...
7개월 전
신판1
Follow 할래요?
7개월 전
글쓴신판
....야구팬으로써 응원할게요
7개월 전
신판4
아 제발
7개월 전
신판40
와 들어오자마자 소리쳤다 시시 숨겨
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴신판
오잉 누구!!
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
글쓴신판
뭐야 배우야 뭐야
7개월 전
글쓴신판
대박 잘생겼다...2군??? 몇년생이야?
7개월 전
신판4
글쓴이에게
02년생인데 군대갔으

7개월 전
신판17
글쓴이에게
02년생인데 입단 하자마자 거의 바로 군대가서 보리들도 어색해서 모름

7개월 전
글쓴신판
17에게
ㅇㅎ 리그에서 보고싶다...❤️

7개월 전
신판3
성형한 위니 어때요
7개월 전
글쓴신판
괜찮아여..^^;
7개월 전
신판5
아직도 이정후가 goat임
7개월 전
글쓴신판
가신다며....
7개월 전
신판5
가면 인스타 없앤대...?
7개월 전
글쓴신판
아니아니 kbo에서 못 봐서 아쉽다고
7개월 전
글쓴신판
슬프다
7개월 전
신판6
파니 오빠 잊었나!
7개월 전
글쓴신판
.....허허
7개월 전
신판7
오빠므찌나
7개월 전
신판8
키움에 진짜 잘생긴 애 있잖아 이정후 말고
7개월 전
신판8
그뭐냐 턱? 턱돌이?
7개월 전
신판6
턱돌이?
7개월 전
신판11
ㅌㄷㅇ 말하는거지?? ㅇㅈ
7개월 전
신판38
턱돌이 인정
7개월 전
신판9
여기 진지하게 댓글 달아주는 사람 아무도 없네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판10
장민재
7개월 전
신판10
한화!
7개월 전
신판10
아 얼라?? 그럼 김태연!
7개월 전
신판4
탱구야 결혼 축하해
7개월 전
신판4
추레라장 여기서 뭐해
7개월 전
신판26
추레라장 빨리 계약서 싸인하고 옷피셜 찍어
7개월 전
신판12
불럿니?
7개월 전
신판13
와 잘생겻다
7개월 전
신판37
누구야...??
7개월 전
신판13
임찬규!
7개월 전
신판14
이정후 내년 믈브 유니폼 입는거 구경해
7개월 전
글쓴신판
그래야겠다 어디로 가??
7개월 전
신판14
아직 몰러 양키스 샌프 샌디 말 셋이 제일 말 많이 나오는 중 12월에 정해질걸 양키스가 제일 유니폼 이쁘긴한데 무서워서 거긴 피했으면
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은팀 가셨으면 좋겠다
7개월 전
신판15
쓰냐 2년동안 뭐했어? 나 지금 탈야구하기 직전이라 ㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
나?ㅋㅋ....취업하고 연애했서...
그리고...다시 돌아왔어..^^

7개월 전
신판15
왜..떠났었오..?
7개월 전
글쓴신판
우리팀...너무 못해서...^_^
7개월 전
신판16
구자훅
7개월 전
신판6
이정용 이상영! 둘다 홍석천 픽
7개월 전
신판18
아직도 구자욱 이정후야....... 2년새에 크게 달라진건 몰루겄다
7개월 전
글쓴신판
역시 클래식 이즈 베스트구만
7개월 전
신판19
(내용 없음)
7개월 전
신판21
헐 누구야??
7개월 전
신판11
롯데 한태양
7개월 전
신판9
한태양
7개월 전
신판19
롯데의... 한태양
7개월 전
글쓴신판
ㅇㅋ 접수완
7개월 전
신판11
지금 상무
7개월 전
글쓴신판
쌍콤하네 누구셔
7개월 전
신판20
여전히 구자욱 이정후가 주름잡는다
7개월 전
신판1
저는요 Nuna?
7개월 전
글쓴신판
아니 잘생겼는데?? 한화 미남 많네..
7개월 전
신판1
Nuna 저도 있어요
7개월 전
글쓴신판
헐 누구야??
7개월 전
신판1
유장혁이여
7개월 전
글쓴신판
1에게
잘생겼다...내취향

7개월 전
신판1
외야수에요 누나
7개월 전
신판25
1에게
아니 이거 지금이랑 너무 달라서 글쓴신판 놀란다구

7개월 전
글쓴신판
25에게
뭐야 변하신?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판1
글쓴이에게
사실 썬크림귀신이야

7개월 전
글쓴신판
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

7개월 전
신판3
글쓴이에게
누나수염좋아해요?

7개월 전
신판1
25에게
쉿.

7개월 전
신판27
1에게
nuna yang sim jom

7개월 전
신판1
27에게
왜요 유장혁이라했자나. 나 거짓말 안해요 ㅎㅎ

7개월 전
신판27
1에게
ah! ah ha!
i got it
ok nuna u r not liar

7개월 전
신판29
이분은 얼라가아니잔아요누나
7개월 전
신판1
후니후니보다 어리면 얼라에요
7개월 전
신판22
이분....... 근데 성함을 모름 ㅈㅅ 라온들아 이분 누구니 사진 저장만 해두고 이름을 기억 안해뒀네
7개월 전
글쓴신판
엥 뭐야 개잘생걌다....누구니 누구니°
7개월 전
신판24
기아 오선우 ㅋㅋㅋ 우리 갸에서 알아주는 외모순위 1등
7개월 전
신판22
아? 심지어 기아네 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란옷이라 당연히 삼성인쥴... 선우군 이름 오늘부터 기억하겠어효..
7개월 전
신판22
그리고 내 취향으로는 더이상 얼라 나이는 아니지만 킅 배제성과 엔씨 전사민이 잘생겼어^3^
7개월 전
신판23
내 미남계보는 꽃범호에서 멈춰 있어🥰
7개월 전
신판9
99도 얼라로 쳐줍니까..?ㅎ
살포시 사민이 놔두고 감

7개월 전
신판9
(내용 없음)
7개월 전
글쓴신판
귀욥다....상큼하네...이분이 전사민이구나..
7개월 전
신판1
이번엔 양심있게 동영상으로 들고왔어요 https://x.com/bubble_sohappy/status/1708826687449002382?s=46&t=6i0i-82TCuKQwviGSuaMUA
7개월 전
신판28
아주 사진 절반이 사기여... 야구장 가면 저런 선수들 없는데...
7개월 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
핰카캌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 너무 웃겨
7개월 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 타팬인데 진심 이정후랑 구자욱말고 잘생긴 사람 본적 없긴 함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 인정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정후 구자욱이 클래식인
이유가 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판31
여전히 구자욱
7개월 전
신판32
얼라는 아니지만 킅 박민석
7개월 전
신판33
(내용 없음)
7개월 전
신판34
기아에 정해원 선수 잘생겼던데 내 취향임
7개월 전
신판35
더 잘생겨질 박수종
7개월 전
신판41
tuckdori
7개월 전
신판42
여전히구자욱💙
7개월 전
신판42
얼라는아니지만 잘생긴선수하면 난 우리팀말고 머리짧은김원중선수라고 항상말함ㅋㅋㅋㅋ(물론 머리 긴것도 멋있어요갈맥들)
7개월 전