모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
필요없다고 타팀으로 틀드보냈던 선수 fa 되니까 필요하다고 다시 데려와놓고서 달랑 1년만에 또 팀 떠나게 만듦 

이게 사람대 사람으로 할짓이냐 선진이는 작년에 삼성 오퍼 받고도 친정팀에서 불러줄지 모른다고 1주일 넘게 기다려줬는데 이제와서 또 필요없대 인간같지도 않아

신판1
이건 진짜... 내가 선수였어도 프런트한테 오만정 다 떨어질 것 같음
10개월 전
신판2
맞음 35인 빡빡한것도아니고 우리 유격수 빵꾸나자마자 바로 한화 연락기다렸다는 사람한테 할 일인가?
10개월 전
신판3
오선진 일로는 욕 안하는 사람 없을껄
10개월 전
신판4
ㄹㅇ 잘못은 이거뿐임
10개월 전
신판5
진짜 선진이가 뭘 잘못했는데 니들이 이러냐고 미친구단아
10개월 전
신판6
너무 속상하고 화난다
10개월 전
신판7
오라니 ..못보내..
10개월 전
신판8
하 속상해
10개월 전
신판9
ㄹㅇ 개싸패 아니냐고...
10개월 전
신판10
진짜 미친 구단아니야 이거
10개월 전
신판11
오선진 계약은 진짜 선수한테 개너무함 한화 프런트 나빴어...
10개월 전
신판12
우린 이걸로 욕해야되니까 다른일로 쉴드치게하지마세요
10개월 전
신판13
여기다가 싹바가지 경질도 있잖아...ㅋㅋㅋ 두고두고 욕먹어야지... 하 선진이 생각만 하면 속상하고 구단한테 너무 빡쳐
10개월 전
신판14
프런트에 개싸가지 고인물들이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐
10개월 전
신판15
오선진 일은 타당하다고 생각하는 사람 한 명도 없음
10개월 전
신판16
아 마지막 개슬프다
10개월 전
신판17
프자이들은 꼭 싸가지없게 잘려라 내 소원이다
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633315 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래65 10.03 20:096808 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자75 10.03 20:138632 0
야구포수중에 마른선수도 있어??62 10.03 18:5411061 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??64 10.03 22:235591 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..