모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
선수들 우는거 보는순간 코가 찡했어ㅜ 우리팀 떠나는 선수도 생각나고... 다들 팀에 이렇게 애정이 많은데 하.. 다들 가서 더 잘되시길ㅠㅠ

신판1
나 진짜 울엇다 보고ㅠㅠㅠ썸네일에 울고 오니오니 울때 울고 한별이 울때 또 울고ㅠㅠ다들 다른팀가서 팬분들 사랑 많이 받아고 잘했으면 좋겠다
10개월 전
글쓴신판
대온선수는 10년동안 엔씨에 있으셔서 더 맘아프셨을듯ㅠㅠ 팀 옮겨서도 잘하셨으면 좋겠다
10개월 전
신판1
10년동안 우리팀에 있어줘서 진짜 고마웠지ㅠㅠ우리팀 떠나는 선수들 뿐만 아니라 다른팀에서도 떠나는 선수분들 모두가 잘하고 사랑많이 받았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ멀리서도 응원해줘야지!ㅠㅠㅠ
10개월 전
신판2
나 다노는 선수들 우는거 보고 같이 울었어… 진짜 이별은 매번 슬프다
진심으로 다들 다른 팀 가서도 잘했으면 좋겠다ㅜㅜ

10개월 전
신판3
ㄹㅇ 선수들 우는거 보니까 나도 눈물나ㅠㅠㅠ
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2927866 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당74 10.22 20:5713208 0
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..48 10.22 20:3314248 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)42 10.22 22:484138 5
야구본인표출싸움판 발동해볼게 83 10.22 13:097778 0