모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
진짜 개싹바가지 레전드 팀 프론트가 한짓인데 왜 다른이들이 피해보는지모르겠어... 진짜 개속상하다 팀이 이꼴난게 왜 지들하라는일도 못하고 입만털어서 남들기분상하게하고 선수한테도 상처주는거냐고 도대체

신판1
응 미안해해야됨 ㅇㅇ..
7개월 전
신판1
사과는 안받아줌 너네 알아서 잘해봐
7개월 전
글쓴신판
내가 뭘할수있는건 따로없긴한데ㅜㅜ나도 구단이 진짜왜이러는지 모르겠어
7개월 전
신판9
참나 니가먼데 받아준다 안받아준다 ㅇ
7개월 전
신판1
ㅋㅋ방금 삼연꼴이라고 댓삭단얘는 뭔데 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
니친구
7개월 전
신판7
너가 어그로짓 하니깐 그런거겠지
7개월 전
신판1
예 제가 어그로네요 예
7개월 전
신판7
1에게
예 맞아요 인정하시네요

7개월 전
신판4
고동보리 둘 다한테 미안해해 이 어그로야
7개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안받아줌 이러고 있네 뭐 너가 대표냐?
7개월 전
신판8
뭐래
7개월 전
신판7
입방구냐
7개월 전
신판12
니가 뭔데 보리 사칭해서 사과 받아주네 마네 하고 있음?
7개월 전
신판16
니두피김승연
7개월 전

신판2
와.... 위에 ㅇㄱㄹ겠지..?
7개월 전
신판3
엥..윗댓은 뭐지 좀 당황스럽네.. 여기 고동들 안그런거 다 알고 있음..고동이 미안해 할 일은 아니야 ㅠ
7개월 전
신판4
아냐 나도 미안해 우리 지금 어그로 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ -보리
7개월 전
신판6
어그로 진짜 너무 많아.. ㅠㅠㅠㅠ 미안해 고동들…
7개월 전
신판7
신판1도 ㅇㄱㄹ다..고동들도 힘내...
7개월 전
신판9
엥 쟤 1번은 걸러 고동아!!!!!!!
여기 고동이들 안그런거 다 알아ㅠㅠㅠㅠ
어그로 많아서 우리가 미안해 진쩌....

7개월 전
신판10
아냐 미안할건 아니야ㅠㅠㅠ 욕하는 사람들이
문제지ㅜㅜ 첫댓글은 무시해 고동아ㅠㅠ

7개월 전
신판11
윗댓 뭐야 고동이들이 사과할 거 아냐ㅜㅜ 고동이들도 힘들 텐데ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판8
아니야 아니야 아니야 고동아 너 잘못 아니야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
신판8
지금 제일 힘들게 고동들이랑 선수라고 생각해 이상한 애들 신경쓰지 말고 마음 잘 추스렸으면 좋겠어
7개월 전
신판13
아휴 속상하다진짜
7개월 전
신판14
보리 사칭하는 놈 뭐야??
우리도 어그로 많아서 둘다 고생이지뭐ㅠㅠ

7개월 전
신판15
우리 어그로 너무 많다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고동들 잘못도 아닌데 뭐가 미안해... 맘 잘 추스르자 우리ㅠㅠ
7개월 전
신판17
고동이 미안할게 뭐있엉 제정신 아닌 애들이 문제지 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
7개월 전
신판18
고동이 왜 미안해 1번같은애가 잘못인데...
7개월 전