모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
애초에 룰대로 했는데 여기서 욕먹을 대상이 왜 한화 프런트인지

신판1
걍 지들 욕 먹 싫어서 화살 돌리는 거임 누가 봐도 지네가 뻘짓한 건데
7개월 전
글쓴신판
그러니까...진짜 당황스럽다..
아직 선수가 어떻게 하겠다 결정된 것도 없잖아..

7개월 전
신판2
단장 인스타 댓글이 진짜....
7개월 전
글쓴신판
그니까...거기 뻔뻔한 사람들 다 모여 있음...
7개월 전
신판3
근데 진짜 트위터, 네이버, 인스타 다 하나씩 그런말 있어서 너무 어이가없어.. + 기자들
7개월 전
신판4
(인증가능 고동) 언플 여러모로 열받음..ㅋㅋ 박종훈 최주환 2차 드랲 전부터 언플하는거 싹바가지없었는데 김강민갖고 타팀까지 끌고와서 언플하는거 보니까 없던 정도 다떨어짐
7개월 전
신판4
ㄹㅇ 김강민을 당연히 묶어야지 지들이 뻘짓하고 엄한데 성내는거 꼴받아
7개월 전
신판5
그니까 언플 좀 하지말아주시길.. 저흰 선진이 일로 머리가 아픈데 더 아프게 하지 마세요
7개월 전
글쓴신판
아 진짜 아조씨 어케 보내ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판5
나도 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ 아조씨
7개월 전
글쓴신판
진짜 미안해서 돌아오란 말도 못하겠음ㅠㅠ
7개월 전
신판6
ㄹㅇ 쓱이 내년에 구상해놓은걸 한화가 어케 앎 걍 풀렸으니까 풀렸나보다 하고 뽑은거지...
7개월 전
신판7
언플만 아니었으면 이정도로 화 안 났음..아니 그리고 애초에 우린 우리 일로도 심란해서 여기에 관심 쓸 여유가 없음...
7개월 전
신판8
내머리엔 오선진밖에 없다….
7개월 전
신판9
솔직히 휘둘리는 일부팬들이랑 한화탓하는 쓱언플때문에 이 판 난거지...여긴 이제 휘둘리는 팬들도 거의 없는것같은데 쓱언플이 너무 열받아
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359367 2
야구 헐 얘들아79 07.06 20:2313338 4
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박59 07.06 12:1033416 0
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2912012 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186796 1