공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
결승은 5명 다 잘해야 우승한다고 생각함
제우스 MVP 받을만 했다
오너 실수없이 깔끔했다 정글이 탑사이드 쪽으로 가서 아래쪽에서 잘 버팀 
바텀 4강 보면서 느낌 티원 바텀 너무 잘함 챔프 가짓수가 말이 안됨 근데 다 잘함 티원바텀 잘하는구나 챔프 준비 어떻게 했음? 몇개를 하는거야?! 
티원은 바텀이 망치구나 (망치와 모루) 
바텀이 공격이고 탑이 버티는거라 생각했는데 또 아니였음 구사할 수 있는 전술이 너무 많다! 진짜 잘한다
매 판마다 망치와 모루 전술을 바꿔가면서 할 수 있구나 진짜 준비가 잘되어 있구나

8강은 쉽게 이긴 것 같은데 그래도 다 잘한 것 같다
바텀이 주목받으려면 장기전, 팀에 위기가 있어야 한다
결승전엔 그게 안나와서 좀.. 더 멋있는 장면 나올 수 있었는데
4강에서 보여줬으니까~

쑥1
방송 어디서 봐??😭
8개월 전
글쓴쑥
트위치 bang 치면 나와!
https://www.twitch.tv/bang

8개월 전
쑥1
고마워!!!!
8개월 전
쑥2
아 지금 톰버지에 못마땅해하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴쑥
ㅇㅈ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜.. 아빠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥3
패드립 치지 말라고ㅋㅋ
8개월 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋ입이 유난히 거칠던 림재현씨..
8개월 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥4
든든하다ㅎㅎ
바텀 챙겨주는 감수성 좋아

8개월 전
쑥5
준식이 4강 3세트 슈퍼토스 리액션 보고싶다
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀PM 5:00 24 서머 2R VS DK전 달글🍀20 11:22113 0
T1쑥들은 어떤스킨이 제일 기대됨?19 07.30 15:171514 0
T1쑥들은 무슨 스킨이 제일 예뻐??15 1:37373 0
T1 그 제이스 스킨 별을 순서대로 이으면15 1:43740 0
T1 월즈 스킨 공개 새벽 1시!!17 07.30 14:301547 0