모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요

[잡담] 큠지영 너무 스윗해 | 인스티즈 

아내한테 소금빵 만들어주는 야선 어떤데.... 

하 언니 어디 가지마ㅠ 키움에 딱 있어.....

신판1
대박 원래 베이킹취미신가!!
8개월 전
글쓴신판
베이킹도 하고 요리도 하고 다 햌ㅋㅋㅋ 사랑꾼이야....
8개월 전
신판2
넘 멋진데 댓글 무슨일..;
8개월 전
신판4
저거 다 선수들이야 친해서 장난치는 거!
8개월 전
글쓴신판
마자 첫댓 민호 선수님도 아내 사랑꾼으로 유명하시고 두번째 댓도 큠선수임ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
신판3
나가야할 사람은 따로 있는데 ^^ 왜 아직도 방출이 아닌거지 큠지영해줘요ㅠ
8개월 전
신판3
유튭보면 까칠한거 같은데 아내한테 베이킹해준다니 스윗
8개월 전
신판5
오 스윗하시네
8개월 전
신판6
대박
8개월 전
신판7
댓글 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
삼겹살 그 삼성 이벤트 말하는건갘ㅋㅋ
8개월 전
신판8
졍언니 .. 수많은 팬들과 얼라 투수들이 당신만 바라보고있어 어디가지말고 히어로즈에 딱 붙어있어…
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위138 08.18 21:5428227 0
야구한화가 쓱롯보다 가을야구 갈 확률 더 낮대68 08.18 21:4221124 1
야구팀 응원가 어디가 좋아?60 13:175113 1
야구/정보/소식 주간 타율 순위63 08.18 23:5311208 0
야구 롯데는 잔여 경기 수준이 아님56 08.18 21:5419359 1