모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
업뎃전에 일부 구매한 작품들 시크릿폴더에 넣어뒀는데 

업뎃후에 들어가니 시크릿폴더 자체가 아예 안보여 

작품 한개밖에 기억안나서 내서재에서 검색해봐도 안나오고 

내서재에 편집 누르면 (숨김폴더 이동)글씨는 보이는데 폴더는 아예 안보여ㅠㅠ 

경로를 못찾고 있는걸까 내역이 사라진걸까?

투니1
미친 나도 없네 일단 기억나는 작품 몇개 검색해서 보면 소장은 되어있는데 ㅠㅠ 서재에만 안뜨네
8개월 전
글쓴투니
아 정말 소장은 되어 있는데 내서재엔 안뜨네 뭐지ㅜㅜ

일단 봄툰에 문의 넣어놨엉
답변 달리면 공유할게!

8개월 전
투니1
고마워!! 에휴 어제 업뎃부터 이게뭐냥 ㅠㅠ
8개월 전
투니2
마이 - 내 서재(아래 화살표말고 내 서재 글씨 눌러야해) - 오른쪽 상단에 점 3개 - 숨김폴더 있어!
8개월 전
투니1
고마워!! 보인다 꽁꽁숨겨놨네 ㅋㅋ
8개월 전
투니2
마이 - 내 서재(아래 화살표말고 내 서재 글씨 눌러야해) - 오른쪽 상단에 점 3개 - 숨김폴더 있어!
근데 암호설정 풀렸나봐ㅠㅠ 원래 암호 눌러야 보이던 폴더 아니였나?ㅠㅠ 당황스럽네

8개월 전
글쓴투니
와 투니!!!!!!! 고민이 단번에 해결되었어
고마워!! 목록 다보인다ㅠㅠ
지금껏 계속 내서재 화살표만 눌렀다는ㅜㅠ

그러게 암호가 풀려있네?!
다시 설정해야 하나봐ㅠㅠ

8개월 전
투니2
암호설정 하는 게 안 보여ㅠㅠ 고객센터에 문의 해봐야할듯ㅠㅠ
8개월 전
글쓴투니
나도 계속 찾고있었어ㅋㅋㅋ
이름도 숨김으로 변경되고 영구삭제 생긴거보니 리디처럼 숨김폴더로 이동해서 작품안보이게만 하는 기능만 남겨둔건가?

예전이 좋았는데ㅠㅠ

8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 1기 두식에 묻혀서 그렇지38 08.17 14:434464 0
BL웹툰 혹시 너사대, 동형 외전소설 🤎사랑의 형태🤎 나눔하면 참여할 투니? 15 08.17 11:341298 1
BL웹툰 불싸이용자들 양심 없는 건 알았지만 32 08.17 20:531821 0
BL웹툰아 ㄹㅇ 볼거없어서 미뤄둔 조개소년 시작한다.. 11 08.17 12:30180 0
BL웹툰키워드 안 보고 보는 투니들 없어? 7 0:03160 0