모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4814l
이 글은 7개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
2차 드랲때 투수 2명 데려온 거 보면 불펜 풀릴 듯… 지금 이름 많이 거론 되는 애들이 대경 규연 재민……  

[잡담] 보상선수 불펜 | 인스티즈

글쓴보리   글쓴이가 고정함
내 생각에도 규연이는 묶을 것 같고 (생각이 있다면) 대경 재민이가 제일.. 유력하지 않나 싶어 근데 상대가 오라니를 푼 발혁이라 예측이 불가능함
7개월 전
보리1
아 진짜 제발 ………
7개월 전
보리2
저 3명다 너무 정 많이 든 선수인데.. 그래도 나가야한다면 대경이가 제일 좋아보인다 ㅠㅠ 나이 때문에
7개월 전
보리3
미친거아니야 나 윤대경 못보내 김규연은 ㄹㅇ말 안되지않나
7개월 전
보리4
현실적으로 규연이는 풀면 안되지 얘 마무리로 키울수도 있는애인데
7개월 전
보리5
셋 아무도 못보낸다고....ㅠ
7개월 전
보리6
아 에바야 진짜 하주석이나 풀어 미친
7개월 전
보리7
규연이는 마무리감인데 에바고 재민이는 수술군대가 남아있고.... 대경...대경아.... ㅠ
7개월 전
보리8
규연이는 안풀거같음 풀면 진짜 등신임
7개월 전
보리9
규연이는 묶고 재민이 풀 거 같기도
7개월 전
보리10
세명 다 못 보내는데요 안된다고..
7개월 전
보리11
20인도 아니고 25인에 윤대경 김규연이 풀릴 확률 낮은 게 정배인데 불안감 조성 너무 과하게 할 필요 없을 듯
7개월 전
보리12
진심 오바야ㅜㅜㅜ
7개월 전
보리13
불안감 조성이라고 볼 수도 있지만 솔직히 35인에 오선진 안 묶일 줄 누가 알았겠어.. 뭔 생각인지 모를 프런트 때문에 걍 걱정 되는게 사실임
7개월 전
보리14
윤대경 김규연은 묶일 것 같다는 얘기가 정배고 오히려 윤산흠 얘기가 많이 나오는 듯
7개월 전
보리15
규연이 오바야
7개월 전
보리15
우리도 이제서야 막 긁고있는데 말도 안됨
7개월 전
보리16
식빵코인 안돼...내 차기 마무리감ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
보리16
우리 식빵이 잘커서 마무리해야돼 정말 대범해보인단말이얔ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보리17
규연이는 묶고 재민이 풀 수도..군대땜에..
7개월 전
보리10
어쨌든 우리끼리 25인 명단 짜는 거 다 추측이고 구단이 어케 묶었는지 모르겠으니 적는 건데 강재민 윤대경 김규연 윤산흠 이 정도가 25인 정병존 아님? 불안감 조성일 수는 있겠지만 걱정이긴함 어제 35인 명단 생각하면..
7개월 전
보리18
여기선 대경이가 제일 가능성있겠다 ㅜㅜㅜ 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅣㅣㅣㅣㅣㅏㅏㅣㅏ 니남친어디가냐ㅜㅜ
7개월 전
글쓴보리   글쓴이가 고정함
내 생각에도 규연이는 묶을 것 같고 (생각이 있다면) 대경 재민이가 제일.. 유력하지 않나 싶어 근데 상대가 오라니를 푼 발혁이라 예측이 불가능함
7개월 전
보리19
에바야 어디 가냐 애들아...
7개월 전
보리20
안돼 못보내..
7개월 전