모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
보낸 거 이게 왜 커단잘못???? 억지로 못가게 현장직으로 보직 맡겼어도 누가봐도 계약 끝나면 쓱 아니여도 다른 팀이든 갔겠구만... 내부분열 휘말린 건 안타깝고 너무 싫지만 어쨌든 갈 사람이었는데 억지로 잡아둬봤자 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 

스카우트 보냈고 연수까지 보내면서 길게 볼려고 한 건 우리 구단이 잘했고 잘 따라줄 거라는 믿음이 있었는데 간 ㅂㅇㅅ 탓이지

갈맥1
지금 안보냈으면 연수 끝나고 갔을거라는 생각을 못하나..? 그냥 이들이라 생각하고 무시하자!
10개월 전
글쓴갈맥
마자마자 사실 무시가 최고!!!
10개월 전
갈맥2
ㅌㅇㅌ 걍 정보소식만 보는게ㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥3
지금갔다는거는 내년에도 얼마든지 이런상황생기먄 갈 사람이라는건데 ㅋㅋㅋ
걍 얼빠진 애들인거지
1차원적인 생각밖에 못하는애들! 무시해

10개월 전
갈맥4
참 우리팀 팬이라고 하기도 쪽팔림 걔네는 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 일 있을 때마다 들어가서 확인하는데 미친 소리 졸라 많이 하더라
10개월 전
갈맥5
엥 ㅌㅇㅌ에서 커단 욕 안하던데? 오히려 욕하는 애들이랑 싸우지... 내 탐라만 그런가
10개월 전
갈맥6
욕하더라ㅎ
10개월 전
갈맥6
근데 거기도 말갈려 내 탐라보면 욕하는 사람보다 구단욕왜하냐는 사람이 더 많아서 애초에 그냥 정보보려고 들어가지 원래 그런판인걸
10개월 전
갈맥7
진짜 일단 욕부터 박고 보는 애들은 무시하는게 답이여..
10개월 전
갈맥8
틧터 하는데 그런 애들 보면 답이 없긴 함...
10개월 전
갈맥9
걍 거긴 알못인데 목소리만 큼
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 우리 팬페스티벌 한대24 10.04 16:036456 0
롯데이 팀은 뭐 중간이 없네13 10.04 16:362408 0
롯데 반즈 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 10.04 20:484436 0
롯데 뭐니볼 8 8:14650 0
롯데 상수햄이 진짜 여러모로 큰일하신다😭 (ft. 먹을텐데)7 10.04 13:312655 0