모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/109/0004963972 

내년 2월, 일본 지바 롯데 스프링캠프로 떠나 연수를 받는다. 160km를 넘나드는 강속구를 뿌리는 사사키 로키를 관찰하는 것은 물론 올해 월드베이스볼클래식(WBC)에서 일본 대표팀의 투수코치였던 요시이 마사토 지바 롯데 감독과도 만나서 최근 일본의 투수진이 강해진 이유와 투수 육성에 관련된 노하우를 전수 받을 계획이다.  

스프링캠프 기간 동안 지바 롯데에서 연수를 하고 돌아와서는 고교 투수 유망주 스카우트에 집중한다. 9월 이후 신인드래프트가 끝나면 다시 지바 롯데에서 연수를 하는 일정이 될 전망이다. 

신판1
사사키 보이냐고 저 감독 보이냐고!!!!!!!!
8개월 전
신판2
아 개열받음
8개월 전
신판3
하 ㅋㅋㅋㅋ 개빡친다
8개월 전
신판4

8개월 전
신판5
그냥 연수가 아니라 교류를 다시 시작하는 중요한 자리였고, 프런트 강화가 목적이었기 때문에 구단에서는 1년보다 훨씬 길게 본건데...남은 계약기간 1년도 안 채우고 가버렸네
8개월 전
신판6
ㅋㅋㅋ이땐 아무도 안불러줬나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐
8개월 전
신판7
^^연수받고 안가서 다행이라해야하나
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위120 08.17 22:1017670 0
야구 아 개웃기다 두산팬의 기아 응원석 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ127 08.17 20:4518821 5
야구 얘들아 모여봐 삼성 새용병 잘생김77 08.17 20:2813365 0
야구/장터❤️오늘 랜더스 승리하면 설빙 2분 드려요🚀66 08.17 15:56877 0
야구기롯삼한 동반승리 오늘도 어케 안 될까60 08.17 17:236059 0