모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
일단 나부터가 야구방 한정 글이나 댓글에서 욕 나와도 걍 아무생각 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주르륵님은 모르시겠지.. 쩝
추천  1

신판1
신고... 그거 어떻게하는건데요
7개월 전
글쓴신판
야구벙에 있으면 욕이 욕으로 인지가 안된다(?) 이런 느낌임 익잡 같은데 욕나오면 헉! 하는데 여기선 욕이 욕이라고 인지도 안돼
7개월 전
신판2
야구방 마플없는거도 ㄱㅇㄱ
7개월 전
신판3
우리 왜 자꾸 인기글 가는데. 우리 지금 욕해야하는데 숨궈줘요 주르륵님
7개월 전
신판4
신판들 사랑해 고마워
7개월 전
글쓴신판
진짜 사랑해 고마워
7개월 전
신판5
(서로 신뢰 어쩌구 짤)
7개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고 할 생각도 안 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판7
ㄹㅇ 한 500번은 당하고도 남을 욕을했는데 한번도안당함
7개월 전
신판8
ㄹㅇ 어그로에게 자글방은 당해봤지만 욕으로는 안 당해봄ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
신판들을 사랑하니까 말하구 가 어그로 글에 n년동안 6위 달면 자글방이다..?
7개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
어그로 본인도 자기팀 6위에 말문이 막히나봐..
7개월 전
글쓴신판
아 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판26
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
심지어 필터링되서 우회해서 욕해도 아무도 신경안쓰고 같이 욕함ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판12
근데 이거 필터링돼도 신고되면 우회로 징계 먹히더라... 알고싶지 않앗음...
7개월 전
신판11
어 맞네 인지못함ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
진짜 팀 개죽쑬때 온갖욕이 난무함 근데 이것도 인티 규정때문에 엄청 조심스럽게 하는거라는게 웃겨 ㅋㅋ
7개월 전
신판14
난 몇 넌 전에 먹음 .... 근데 욕도 아니고 짜증난다는 내용이었음 ㅠㅠㅠㅜㅜ 그땐 활성화가 안돼서 당했나
7개월 전
신판32
이건 순한데 왜 징계여 ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판15
달글이... 달글이 진짜....
7개월 전
신판16
(내용 없음)
7개월 전
신판17
개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신판들 사랑햐
7개월 전
신판19
끼야가 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋ서로에 대한 신뢰
7개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋ서로에 대한 신뢰
7개월 전
신판22
짭려장 때 온갖 글에 보낼 사람 적어서 글과 무관한 댓글 하면서 쓰차 먹었는데 정작 욕한 건 안 잡혀감
7개월 전
신판24
같이 욕하는상황인데 어케 신고해 나도 같이 끌려가는데ㅋㅋ
7개월 전
신판23
욕 신고 먹히면 주륽님도 이 게시판 망할까봐 안 하시는 게 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판25
근데 솔직히 야구방은 허용해야된다
7개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잡혀가면 야구방 망한다고요~~~
7개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 모두 같은마음
7개월 전
신판30
고독한 야구방 할 일 있어 ?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판34
진짜 개웃김ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
7개월 전