모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
나 지금 심장 떨려서 아무것도 못 하고 있다고

신판1
뭐 뜬대??
8개월 전
신판2
양석환 계약
8개월 전
신판3
진짜 구라 썰쟁아.....사람 죽어나간다
8개월 전
신판4
썰쟁이 글 아니고 댯글에 3시 엠바고라고 다른 사람이 썼지않아?
8개월 전
신판4
글은 몇 시라고 안나와있던 것 같은데
8개월 전
신판5
믿음직한 썰쟁이라며...
8개월 전
신판5
잔류든 계약이든 빨리 올려주세요
8개월 전
신판5
너무 힘들다...
8개월 전
신판6
나 도리도 계속 들어와보는 중… 쾅아ㅠㅠㅠ 안뜨는거에 희망을..
8개월 전
신판7
나도… 계속 트위터 들어갔다가 왔다갔다 할일 못하는중임 쾅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 마음이 힘들다
8개월 전
신판8
수상할정도로 뉴스칸 새고만 하고 있다고 이 못된 썰쟁아...
8개월 전
신판9
썰쟁이는 3시에 뜬다고 한 적 없어 댓글에서 몇명이 3시 엠바고 썰 있던데 한 거임
8개월 전
신판10
나도 3시 보고 여기저기 무한 새로고침 중이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 심장아파요 사람 한 명 살리는 셈 치고 쾅아 두산 남아줘 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판11
나도 진짜 계속 새로고침중...하 기적적으로 잔류해주라 석환아...너없음 1루 누가 보니...누가 20홈런 때려주니...
8개월 전
신판11
누가 덕아웃 분위기 메이커 해주니 누가 베팁 분량 책임져주니 ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위122 08.17 22:1023548 0
야구 아 개웃기다 두산팬의 기아 응원석 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ129 08.17 20:4521186 5
야구/장터그냥 랜더스를 응원하고 싶어서 하는 이벤트...74 12:011533 0
야구 얘들아 모여봐 삼성 새용병 잘생김77 08.17 20:2815332 0
야구/장터❤️오늘 랜더스 승리하면 설빙 2분 드려요🚀66 08.17 15:56960 0