모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
그거 돼...? 야구 안 보면 뭐해야 돼?

신판1
난 덕질했음....얼해브터 다시ㅜ챙겨보고ㅠ직관다님
7개월 전
글쓴신판
연예인...?
7개월 전
신판1
엉....난 야구-야구+덕질-덕질-야구+덕질 이렇게 변함
7개월 전
신판2
난 그냥 현생 살았어 친구들이랑 놀고ㅇㅇ 해동된지 1년 반 됨
7개월 전
신판3
나 10년 넘게 냉동됐다가 옴ㅋㅋㅋ 현생에서 할 거 많아 놀러다니고 덕질도 하고
7개월 전
신판4
현생 살았어 니들이 꼴아박을 때 듣고 있니 모떤 구단아
7개월 전
신판4
... 언제까지 이럴거니 올해도 별반 안 다르던데
7개월 전
신판5
나 재수하느라 1년 넘게 안봤엉
7개월 전
신판9
7개월 전
신판5
정확히말하면 현역땐 안봤고 재수할 땐 기숙학원이라 못봤음 폰이 매직홀이어서 소식도 모르고 살았음
7개월 전
신판6
나 연애함
7개월 전
신판7
돌덕질했던듯
7개월 전
신판8
나 대입재수..
7개월 전
신판10
그니까...난 컴프야 광고 그 잡채인디
7개월 전
신판11
1년정도 안본적은 있는데, 그동안 덕질했어
7개월 전
신판12
공부 + 덕질
7개월 전
신판13
나도 덕질 현생..
7개월 전
신판14
취준했어
7개월 전
신판15
돌덕질이랑 현생…
7개월 전
신판16
나 재수할때도 야구챙겨봤는데 댓보고 현타온다…
7개월 전
신판19
나도 재수할때 팀 1위하던 때라 챙겨봄 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋ 우승하고 수능 잘봤어
7개월 전
신판16
헉 진짜? ㅋㅋ
나는 팀 9등하고 수능도 망침

7개월 전
신판19
괜찮아....수능 중요하지 않아 더 빛날 신판이 미래가 있으니까....⭐️
7개월 전
신판16
맞아… 돌아갈 학교가 있어서… 이제… 다시 우리학교를 사랑하는 마음을 가지고…
7개월 전
신판29
괜찮아 내 재수때는 꼴등했거든^^
7개월 전
신판16
오우! 갓쉬; 신판29는 앞으로 어떤일을해도 잘할겨 스트레스 2배 받으면서도 재수한거니까
7개월 전
신판29
16에게
덕분에 어떤 거지같은 상황이 와도 음 그렇군 하고 넘기게 된달까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판16
29에게
혹시… 보리…?

7개월 전
신판29
16에게
갈맥…

7개월 전
신판16
29에게
조류파이팅…!!!

7개월 전
신판29
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 내년에는 제발 위에서 만나

7개월 전
신판16
29에게
ㄹㅇ ㅋㅋ 우리 같이 가을야구 가면 크보 터진다~~~

7개월 전
신판17
나... 아이돌덕질햇엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현생 살고...
7개월 전
신판18
근데 또 안보는 시즌은 자연스럽게 안보게 되는거라 야구를 대체할 무엇을 딱히 찾지 않았어ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판18
나는 코로나때 야구장 못가면서 자연스럽게 관심 좀 식었다가 좀 풀리면서 21년부터 다시보고..그랬음
7개월 전
글쓴신판
아쒸 나 연예인 안 좋아하고 연애는 이미 하고 잇는데 미치겟네
7개월 전
신판20
코로나때 아이돌 덕질..
7개월 전
신판21
작년까디는 야구에 진심이지 않아서, 걍 돌 덕질이나 게임?
7개월 전
신판22
나도 재수...했거나 덕질했을 때...ㅎㅎ 그래서 지금 중고신입임
7개월 전
신판23
일단 시작하면 안 보고 싶어도 자꾸 보게되어서 계속 봐…ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판24
현생,,, 학교 다니고 알바하고…… 자연스럽게 볼시간이 없어짐
7개월 전
신판25
그냥 현생..?
7개월 전
신판26
난 좀 안 건강하게.. 안봤던듯 맨날 약속잡고 맨날 술먹고 연애하고 일부러 저녁에 뭐 하고..
7개월 전
신판27
연애하면서 배우고싶은 거 배우면서 열심히 공부함
7개월 전
신판28
나 2~3년 탈주했었엉 걍 현생 살았으
7개월 전
신판30
현생 + 연애로 2년 정도 안 봤음
7개월 전
신판31
현역+ 재수기숙이라 강제적으로 못봤지
7개월 전
신판32
2015시즌 이후로 야구 자체를 접음
물론 삼팬이었지

7개월 전
신판33
나 4년간 야구 끊었엇음 취업해서 코로나도 터지고 좌석도 없고 몸은 힘들고 저절로 끊어지드라
7개월 전
신판34
현생으로 2년정도 안봄
7개월 전
신판35
공부+타장르 덕질했었어.,,
7개월 전
신판36
스무살때 술마시러 다니느라 못봤다...
7개월 전
신판37
연애로 야구 안 보는 거 어케 함.. 야구 좋아하는 사람 사귀니까 더 야구 보게 되던데..
7개월 전
신판38
고등학교 올라와서 안 보고 성인 땐 독립해서 현생 살다가 지금 백수라 다시 챙겨본다!!
7개월 전
신판39
믈브보기! 믈브 크보 둘다 보기 힘들어서 한쪽은 꼭 하라만 챙겨보는 해가 있음..
7개월 전