모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼라이글스...... 점점 베테랑들 채워지는 거 좋다....... ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

글쓴신판
블링은성 와줘서 고마워......
7개월 전
신판1
아 이글 보고 양석환도 온줄 알앗네
7개월 전
글쓴신판
잉 채은성 이태양 오선진 안치홍 말한겨 ㅎㅅㅎ 오라니는 또 갔지만... ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
7개월 전
신판2
아빠 진짜 너무 고마워 ( -̥̥᷄ ө -̥̥᷅ ) 우리 내년에도 행복하게 야구하자
7개월 전
글쓴신판
진짜 내년엔 아빠 더 행복하자,,,,,🧡
7개월 전
신판2
은성아빠 올해 시시 뒤에서 부담감 많이 느낀거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ내년엔 부담 덜고 더 행복하게 야구했으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아빠 내년 소감에는 아쉬움이란 단어가 없길
7개월 전
신판3
뽀리들이 은별이 좋아해주는 것 같아서 마음이 좋다 더더 잘했으면 🥹
7개월 전
글쓴신판
우리 은성아빠 하나 없음 이글스 망한다.... 진짜 베테랑 역할 너무너무 잘해줘서 진짜 고맙고 소중해 둥둥이들듀 시즌 중에 응원 많이 해줘서 고마웠따 그래서 나 코시때 둥둥이네 독방 가서 응원도 했자나 ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
7개월 전
신판3
보리들이 덕분에 이제 은별이 완전 한화 선수 같아 처음에는 너무 속상했는데 이제 완전히 놓아준 기분이라고 해야 하나 걱정만땅이었는데 이제 걱정도 안 되고 그래서 보리들한테 너무 고마워 ❤️🖤🧡 나두 시즌 내내 보리네에 비밀보리로 출석했던 둥둥이 중 한 명이었는데 앞으로도 자주 놀러갈게 따수운 보리들 보둥보둥
7개월 전
신판4
진짜 분위기 확 살아남!!!
7개월 전
글쓴신판
맞아 !!!!! 그게 너무 컸다 우리한테 젤 필요했던 역할 채워준 기분... 투수는 베테랑 꽤 많은 편인데 야수는 진짜 다 얼라들이었어서 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
7개월 전
신판5
세상에.. 안춍도 90인데 롯데에서 완전 아빠 느낌은 아녔는데.. 은별 선수 동갑이시니까 우리 안춍 잘 챙갸주길ㅠㅠ 낯 가릴거 걱정돼서ㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
치홍아빠 우리가 잘 모실게 !!!!! 주전들이 어린 편이라 잘 따르고 배우려고 할 것 같아 많이 배웠음 좋겠다 ㅎㅎㅎ 오라니도 잘 부탁해 갈맥아 워크에식도 좋고 팬서비스도 잘하고 후배들한테도 잘한다!!!! ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )🧡
7개월 전
신판2
은성아빠도 있고 "치홍아 mbti가 뭐야? 너완전I구나 나는 완전 대문자 EEEE인데" 이렇게 말걸 아조씨도 있고 선배님 잘 따르는 후배들도 있당
안춍 우리가 진짜진짜루 잘 모실게🧡

7개월 전
신판5
따수운 보리들아… 고마워…🥹🌺❤️ 안춍 가서 잘할거야 진짜루ㅠㅠ 사랑 많이 줘!!!! 글구 선진 선수 나 벌써부터 사랑(선수로서)하게 된거 같더라고 말을 너무 예쁘게 하셔ㅠㅠ 우리도 정성을 다해 모시고 응원할게!!! 우리 진짜.. 내년엔 높은 곳에서 만나는거야!!!
7개월 전
신판6
지금도 신기함ㅋㅋㅋㅋ 은별이가 아빠.....?
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은성아빠 최고야 아빠 하나 없다고 이글스가 망합니다......
7개월 전
신판7
와 이글스 진짜 어리구나
7개월 전
글쓴신판
어린 편인데 또 저날 유독 다 얼라들이어ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
진짜 어리네 난 엔씨가 제일 어린줄…
7개월 전
글쓴신판
평균은 엔씨가 더 어린 걸로 알고 있따 우리는 주전 야수들이 은성아빠랑 후니후니 빼고 얼라라 ㅠ
7개월 전