모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
MBC 취재 결과 김강민은 내년에도 SSG 소속으로 뛰다가 시즌 중에 은퇴하고 싶다며 코치 연수 계획까지 구단에 제안했지만, SSG는 "감독 경질과 선임이 급박하게 이뤄지고 새롭게 코칭스태프까지 구성되는 상황이라 나중에 다시 이야기하자"면서 확답을 미룬 것으로 알려졌습니다. 

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/214/0001313988

신판1
걍 바로 은퇴시킬라 한거네… 진짜 베테랑 대우 이런식으로 하면 어쩌자는거냐
8개월 전
신판1
걍 구단주 맘대로 감독 짤라버린 것부터가 잘못 단추가 꿰어진거임 그 여파로 이 사태까지 벌어졌어 하 진짜🤦‍♀️
8개월 전
신판2
구단이 제안한 것도 아니라는 게 개빡쳐
그래놓고 미루고 보호명단에도 안 넣고 ^^

8개월 전
신판3
내년에 원팀에서 은퇴하고 싶다고 한 사람을...그거 조금을 못 기다려서 이렇게 상처주냐...
8개월 전
신판4
이래놓고 뽑혀서 당황했다는 언플은 왜했냐… 걍 가만히라도 있던가
8개월 전
신판5
와 미쳤다
8개월 전
신판6
와...
8개월 전
신판7
나 고동 이제 그만보고싶다 큰방한테 뭐라하는게아니라 진짜 그냥 김강민건도 우리팀얘기도 더이상 듣고싶지도않ㅇ음 강민은 무조건 강민선택존중할거고
8개월 전
신판8
그럼 당분간 안들어오는거 ㅊㅊ 확정될때까지 매일 글 올라올텐데
8개월 전
신판9
인티 조금만 쉬다들어오는건 어때 ㅜㅜ
8개월 전
신판2
지금 제일 화두인 주제라 큰방에서 안 보긴 힘들 듯.. 내일 결론 나기 전까지 잠깐 쉬다 와 고동아
8개월 전
신판7
그럴려고..이거쓴사람한테 뭐라한건아냐 진짜 지긋지긋하다 ssg야..
8개월 전
신판10
묶었어야지 미친 구단아 나 진짜 열받아 돌아버리겠어
8개월 전
신판10
뭐 이런 구단이 다 있어 어떻게 원클럽맨한테 이래... 한화 가자 은퇴하지마...
8개월 전
신판11
23년 헌신한 선수 1년을 못기다려주냐.... 너무해
8개월 전
신판12
아니 이거 쓱이 언플했던 내용인데 선수가 먼저 제안한거였음??? 선수가 제안한거엔 답 안줘놓고 타팀에서 뽑아가니까 은퇴경기랑 코치연수 논의중이라 한거임? 아니 뭐 이런 놈들이 다 있지
8개월 전
신판13
와 근데 진짜 대우가 이게 맞나...
8개월 전
신판14
어휴 개쓱 다 나가죽어라 진짜
8개월 전