모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
선수시절에 안경에이스라고 불린건 알고있었음 청보 - 태평양 인천 야구팀 출신이라 
추천  1

신판1
개별로…
7개월 전
글쓴신판
이유 점
7개월 전
신판2
양상치야....
7개월 전
신판3
해설인데 너무 현재 팀에 대한 분석이나 공부를 안 하고 해설함. 걍 과거에 머물러있음
7개월 전
신판4
승요
7개월 전
신판5
어린 선수들 좋아하는듯 우리팀 팬들은 양상문 괜찮다는 평 많아
7개월 전
신판6
난 목소리톤이 답답해서 싫었던거지 편파나 말때문에 싫은 건 아니었음...
7개월 전
신판7
개인적으로 해설은 그냥 낫배드..
7개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋ 나는 울 아빠 생각나서 좋아하긴해 어째 이래 닮았는지
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 뭔가 웃긴데 커여워
7개월 전
신판9
너무 올드해 ㅠㅠ
7개월 전
신판10
난 별로
7개월 전
신판11
그냥저냥 나쁘진않은데 좋지도 않고 나한텐 이순철이랑 비슷한 느낌임 말 좀 그만해.....싶다가도 많이 알려줘서 오..하고 근데 이제 해당 선수에 관한 정보보단 걍 진짜 야구 공부임
7개월 전
글쓴신판
순페이 난 요즘 괜춘함 ㅇㅇ 순페 원래 자기 아들도 까는 사람이라 그러려니 하고있음
7개월 전
신판12
구려 해설 전에 공부를 하고 오긴 한건가 싶을 정도로 틀린 정보 주고 쌉소리함
7개월 전
신판13
😡
7개월 전
신판14
난 싫음 진짜 편파하나싶을 정도로 엥 스러운 말을 너무많이해
7개월 전
신판15
난 편파 엄청 느껴서...ㅋㅋㅋㅋㅋ양상문이면 거의 끄고 봄 해설도 별로라 딱히 필요없던데
7개월 전
신판16
7개월 전
신판17
우리 선수들 싫어하는듯 까는 말 엄청 마니 해
근데 다 반대로 됨 ex)ㅇㅇ선수 삼진될 것 같은데요->안타

7개월 전
신판18
최악
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요147 07.13 21:1623666 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요133 17:426710 0
야구/알림/결과 2024.07.13 현재 팀 순위93 07.13 22:1213545 1
야구엔씨 vs SSG vs 기아64 07.13 22:2710132 0
야구자기팀에서 가장 심각한 것은?47 19:061003 0