모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/24) 게시물이에요
한국계고 클레모나종려 이렇게해서 25000원에 어때? 

그리고 혹시 이 조합 많이 별로야? 

내가 클레모나가 애정이라가지구.... 모나손리세돌리다 시간이 너무 아까워서 걍 하나 사려구하는데 냉정한평가좀

행자1
사면 거의 호구급이야...성능좋은 픽업캐 3명이 3만대인데 클레면 잘 팔리지도 않는데 비싸다
7개월 전
글쓴행자
아구랭??.. 심지어 그 이만오천원짜리 4성조합 다 별론데 좀 맘에든다 싶은건 3만원이라 하루종일 살지말지 고민되더라구ㅠㅠㅋㅋㅋ
7개월 전
행자1
진짜 얘네 아니면 겜할맛 안난다 싶으면 걍 사도 되긴해 좀 아깝긴해도 애정캐 데리구 다니면 재밌으나까
7개월 전
글쓴행자
혹시 만약에 산다면 클레 모나 종려 베넷/디오나 이 조합 어떨까??
7개월 전
행자2
모나는 통상이고 클레는 요즘 한물간 딜러라...
차라리 다른 계정을 사고 그 동안 모아서 4.8에 클레 복각할텐데 그걸 직접 뽑아

7개월 전
글쓴행자
4.8..까지 어케기다리지... 한국계정이고 아이디연동도 안되어있어서 가격비싼건 눈감아줄수 있긴해서,, 내가 사서 생각하는 조합이 클레 모나 종려 베넷/디오나 인데 이거 별로일까??
7개월 전
행자2
클레는 구조적 한계 때문에 발화나 깡불 조합으로 많이 써서 나히다, 푸리나(행추), 백출 아니면 종려, 카즈하, 베넷을 위주로 써
쓰니가 생각한 조합은 뉴비가 없는대로 쓸 순 있지만 꾸준히 쓰기엔 언밸런스해

7개월 전
글쓴행자
앗항 고마워~~
7개월 전
행자3
인기없는조합이라 매물없어서 선택지가 많지않을것같은데
3만원정도면 애정캐 살만하지

7개월 전
글쓴행자
지금 클레와 호두사이에서 무 진 장 고민중... 근데 맨땅계에다 호두뽑긴했어
7개월 전
행자4
솔직히 애정캐면 걍 사도 된다고 봄 아무리 성능 안좋다고 해도 애정이 그걸 이기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그랬어..... 나도 남들 다 말리는 캐릭 풀천장 찍어가면서 뽑았는데 한번도 후회한적 없음!! 얼마전에 픽업 지나간 종려도 있으니까 난 살만하다고 봐
7개월 전
글쓴행자
고마워~~! 지금 무지무지 고민된다,, 그냥 쟁겨놓는다 생각하구 하나 사버릴까 끄앙
7개월 전
행자5
애정캐 둘에 종려면 뭔들?
다른 캐들도 살펴봤음에도 두 캐릭터가 애정캐면 상관없어

7개월 전
글쓴행자
고마워~~!
7개월 전
행자6
5성세명에 2.5고 한국계면 한번 사볼만하다고 생각해! 근데 개인적으로 리세계 사본 사람으로써 말하는데 육성하다 질릴수도있다... 나도 랑자 너무 갖고싶어서 리세계로 샀다가 전임깨기 귀찮아서 내버려둠... 본계에서 나중에 뽑아서 아주 잘 쓰고 있지만
7개월 전
글쓴행자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴까봐 걱정이야ㅠ물론 스토리 복기하고 다시플레이하면 또 감흥 다르니까 그럴수있겠다 싶다가도...
어제 모나라도 얻고가겠다고 손리세 미친듯이 돌렸더니 벌써 살짝 질려버렸을지도 •••

7개월 전
행자6
클레는 4.8쯤에 뽑을 수 있어도 모나는 언제 올지 모르니까 나는 그래도 사는게 추천해! 조작감 익힌다 그정도로 생각하고 조금 갖고놀다가 나중에 본계에서는 육성재료까지 다 파밍하고 뽑아! 그러면 은근 리세계에서 답답했던게 한번에 확 풀리면서 재밌을듯 c:
7개월 전
글쓴행자
헉 고마워!!
그럼 혹시 여기 3개중에 4성 리스트 젤 괜찮은거 골라줄수 있을까?🥺 번거롭게해서 정말 미아내

7개월 전
행자7
가운데거가 좀 더 나아보인다!

베넷이 탈 4성 적폐 서포터이기도 하고,
초반은 레이저 물리딜 세팅 해서 메인딜(임시)로 써도 좋을거 같아

7개월 전
글쓴행자
7에게
앗 내가 산다구 했던 클레모나종려 계정에 있는 4성인거니까 거기에 맞춰서 다시 봐줄래?!

7개월 전
행자7
글쓴이에게
대개는 2파티 편성 기준으로 하니까 클레가 1호기 레이저가 2호기

왼쪽꺼도 베넷 스타라이트 상점에서 사거나 통언뜬 노리는것도 괜찮다고 봐? 물론 가운데걸로 행추도 그렇게 구할 수 있어.

뭘 사던 물리나 불이 잘 안 먹히는 적이면 응광 노엘 조합으로 어떻게든 잡을 수 있긴 할 거임

7개월 전
행자6
음 클레는 요즘 발화팀에 제일 잘 쓰이는 느낌인데 풀캐가 하나도 없네... 그러면 대충 향카베 맞춰가게 나도 중간꺼로 추천할거같아! 향릉은 나중에 나선비경으로 얻으면 되고 (다음주에 복각하기도해!) 그리고 카즈하는 없지만 대충 설탕으로 커버치면되고...
발화로 쓰고싶으면 첫번째 골라서 얼레벌레 행추 콜레이 (얘도 나선비경으로 얻어) 바바라 이렇게 넣으면 될듯함!
클레 모나 행추 콜레이? 클레 모나 베넷 설탕? 이런느낌으로 하면 되지않을까? 내가 클레도 모나도 없어서 자세하게 추천해주긴 힘드네ㅜㅜ 미안ㅜ

7개월 전
행자1
첫번째가 제일 좋아보이는데 행추 베넷에 사이노 아야토 픽업때 시노부 데리고 오면 돼 1번이 제일 좋음 뉴비땐 1파티만 키워놓고 5성 딜러 더 뽑으면 2파티 키우면 되서 4성 딜러는 키울필요 없어
7개월 전
행자8
나는 2.6에 소+종려 5만원주고 샀었는데 후회 안해...^_ㅠ 여전히 얼굴만 봐도 배부름!
7개월 전