모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2008l
이 글은 7개월 전 (2023/11/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
어떻게 해서 아빠가 저렇게 한화를 사랑하게 된거야 

올해 팀이 우승한다는걸 알고 fa로 돌아가도 한화를 택하겠대...선수로서의 가치를 인정해주고 대우해준다는걸 처음 느껴봤대 생각하는 마음 자체를 많이 느꼈대 

그리고 우리 구단이 선수대우를 잘해준대 선수가 1번이래...오오...

글쓴보리
한화이글스 복지 : 야구장 옆 사우나 자유롭게 사용가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보리1
아니 얘네 피피티 준비 개잘하나봐... 작년에도 ㅇㅇㅈ선수가 되게 준비 많이 해오셔서 감동받았다? 이런 말 하지 않으셨나 피피티 꿀팁 좀 주라
7개월 전
보리2
누구지?
7개월 전
보리3
두산 포수!
7개월 전
보리4
사장이 마켓팅쪽이라 잘하나?ㅋㅋㅋ
7개월 전
보리5
은성아빠가 그렇게 말해주니 왜 내가 기분 좋지
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 ㄹㅇㅇ 원석진혁테이블세터 묵이2루수32 07.11 16:451779 0
한화투교만 똑바로 했으면 스윕했을거임 18 07.11 22:34600 0
한화동주 선수로 한화 입덕 위기인데 후니후니,,? 그분한테 더 빠질거 같애32 07.11 14:581672 0
한화 최근 후니소녀가 많아진 것 같아.. 후니 자료 공유합니다 🧡 17 07.11 15:24756 1
한화동주 인터뷰는 떴다16 07.11 17:41733 0