공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나만 신난 강아지 같은지 봐주면 돼!

우동1
나!
8개월 전
글쓴우동
진짜 금방 올리구 펑할게 보면 말해줘!
8개월 전
우동1
오키 바로 봐볼게!
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
우동1
오른쪽이 쓰니 아니야..?
8개월 전
글쓴우동
맞아!
8개월 전
우동1
왼쪽이 더 난리나게 신난 것 같아보이는데..? 쓰니는 원래 차분한 사람이 기분 좋은 상태 같고 왼쪽은 원래도 밝은 사람이 엄청나게 신나보여 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴우동
아 구래? 나는 오히려 내가 묻는 거에는 진짜 답장 성의껏 잘해주시는데 되려 나한테 질문이 없으셔서ㅠㅠ 내가 귀찮게 하는 건가 싶었거든🥺
8개월 전
우동1
귀찮으면 저렇게 몇마디씩 여러개 답장 안하지!! 걱정할 필요 없어보여!!
8개월 전
글쓴우동
암만 사랑 많고 애교쟁이 사랑둥이인 사람이여도 귀찮으면 컷하겠지...?
8개월 전
우동1
웅 당근이지 누가 귀찮은데 저렇게 이모티콘에 하트까지 붙이고 들떠있는 듯한 모습이겠어
8개월 전
글쓴우동
1에게
ㅠㅠ그렇다면 다행이다! 관심있고 궁금해서 연락처 드린 건데 성격이 진짜 너무 귀여우셔🥺🥺🥺

8개월 전
우동2
나나
8개월 전
글쓴우동
내가 귀찮게는 하는데 그냥 거절은 못해서 적당히 그냥저냥 일단은 받아주는 정도인가 궁금!
8개월 전
우동2
봤오!! 둘 다 너무 신나보이는데?!! 억지로 받아주는건 아닌듯!
8개월 전
글쓴우동
구래? 나는 상대가 와아안전 사랑 많고 사람 좋아하는 성향 같으셔서 그냥 받아주시는 거 아닐까 지레 걱정하는데ㅠ 암만 그런 사람이여도 귀찮으면 컷하겠지?
8개월 전
우동3
나도 궁금해!!
8개월 전
글쓴우동
헉 동이 지금 있늬
8개월 전
우동4
나도 보고싶어!
8개월 전
글쓴우동
지금 있어? 오면 말해줘 보여주고 바로 펑하게
8개월 전
우동4
왔어용
8개월 전
글쓴우동
상대가 선 긋고 싶거나 그래보이진 않아? 직원-손님 관계야 아님 그냥 성격 좋아서 맞춰주시는 느낌이거나!?
8개월 전
글쓴우동
익아 펑해둬써ㅠ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 이상형 어떻게 돼?9 08.05 23:052479 0
동성(女) 사랑호감있는 사람이 이쪽인 거 알면 꼬실 수 있을 거 같니 너네면13 08.04 14:255663 0
동성(女) 사랑남돌 파는 사람 어때?8 08.05 00:48939 0
동성(女) 사랑호감있는 짝녀랑 같이 여행가는데 너무 흑심인가……..7 08.05 01:062585 0
동성(女) 사랑애인이 다른 여자랑 단둘이 술먹는거 이해 ㄱㄴ?6 08.05 18:541148 0