모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요
다른자리 가게되가지구 

원가양도해..!

신판1
2자리만 양도 못받겠지...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판1
엇 댓글 지워졌나...? 그럼 나 두자리 양도 받을수있을까??
6개월 전
글쓴신판
혹시 아직 안구했으면 신판2랑 분할양도 받을랭??
6개월 전
신판1
웅웅!!
6개월 전
글쓴신판
혹시 좀 밤 늦게 양도거래 괜찮아?? 자차로 서울 올라가는 중이라 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판1
글쓴이에게
웅웅 괜차나!

6개월 전
글쓴신판
1에게
장터 글 새로 파야했던가..???

6개월 전
글쓴신판
글쓴이에게
거래가능할때 댓글써줘 !

6개월 전
신판1
글쓴이에게
장터 글 파야하는데 장터 점검중이네....어쩌지 ㅠㅠㅠㅠ

6개월 전
글쓴신판
1에게
오엠지... 장터안파면 카톡이나 다른걸로 못넘어가지않나..? 규정상ㅜㅠ

6개월 전
글쓴신판
글쓴이에게
혹시 트위터에서 저 구역 검색해서 건너넘어올 수 있을까? 104구역 원가양도 !

6개월 전
신판1
글쓴이에게
오 잠시만!

6개월 전
신판1
1에게
104구역 n열 글이야??

6개월 전
글쓴신판
1에게
아닌거같오..! 원래 정가로 안올렸어서! 104구역 4연석으로 올렸었엉 아이돌인장 !

6개월 전
신판1
글쓴이에게
헝 못찾겠다 ㅠㅠㅠㅠ혹시 글 한번만 새로 올려줄수있으까? ㅠㅠㅠㅠ

6개월 전
글쓴신판
1에게
웅응 !!

6개월 전
신판1
글쓴이에게
찾았다 ㅎㅎㅎ... 뎀 보냈당!

6개월 전
글쓴신판
1에게
찾느라 고생햇겟다ㅜㅜ 고마워

6개월 전
신판2
나도 두자리 필요한데 신판1이랑 나눠서 양도 받을 수 있을까??
6개월 전
글쓴신판
혹시 아직 안구했으면 신판1이랑 분할양도 할래??
6개월 전
신판2
가족이 내자리까지 이미 구했대ㅠㅠ 미안
6개월 전
글쓴신판
아하 그럼 신판1하고만 할겡 ! 알려줘서 고마오
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위124 06.27 22:2718078 0
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다며!!!!!!!!!!!! 81 06.27 16:0219792 0
야구/장터오늘 기아 승리시 추첨 스벅 커피☕️☕️ 62 06.27 16:001094 0
야구 나 고글 벗은 세웅선수 처음 봐...67 06.27 20:4612298 0
야구랜더스 역전하면 트리마제 드립니다56 06.27 22:104544 0