공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요
왜이렇게 스틸하고 다녀 진짜 머리 때리고싶네 하

용사1
응 그냥 무법지대.. 스틸해도 본캐 못 찾아서 그러고 다니는겨
10개월 전
글쓴용사
아 진짜 짜증나 개념있는 사람들은 그냥 채 옮기던데 하....
10개월 전
용사1
새벽에 하거나 나중에 하는 게 정신건강에 조음 그런 애들 걍 피하는 게 상책
10개월 전
글쓴용사
하 지금 180렙이라서 좀만 더 하면 되는데 오는 애들마다 다 스틸하니까 그냥 새벽에 해야하나 싶어 진짜... 내가 만난 스틸 하는 애들 다 핑크빈이던데 핑빈이 뭐가 있나??????
10개월 전
용사2
무법지대.....
10개월 전
글쓴용사
아 너무 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 이벤 할거면 그냥 세르니움부터 하는거처럼 몇인 사냥터 하던가 골드비치처럼 개인으로 해줬으면 좋겠다
10개월 전
용사3
내말이.. 그래서 한마디 했더니 완전 어쩌라는 식으로 나오더라.. 너무 짜증나서 겜할맛 뚝떨어짐 .ㅠ.ㅠㅠㅠ
10개월 전
용사4
근데 난 아직도 진짜 자리 없는건지, 비꼬는식으로 자리 없다는건질 모르겠어…
10개월 전
용사5
ㄴㄴ 정상유저들은 아무리 사냥터 자리 찾기 빡세도 같이 사냥은 안해 지형 엄청 넓은 곳에서 물어보고 같이 나눠서 사냥하거나 아니면 비인기 사냥터 가거나 함
10개월 전
용사6
나도 화나서 컴터 뿌술뻔햇어.. 자리 없르면 딴데 가~~!!! 제발 ㅜㅜ
10개월 전
용사7
새벽 4시쯤에 하면 사람없어서 괜찮음 근데 그래도 스틸당함
10개월 전
용사8
그냥 개념이 없어.. 욕하고 비매하는 애들도 많고ㅠㅠ 정병들개많아서 걍 피하는게 상책.. ㅠ
10개월 전
용사9
개열받음 .. 핑크빈 할 때 예티들 와서 스틸하는 거 개빡쳐 그나마 레벨 높아지면 핑크빈도 광역스킬 생겨서 내가 다 몹 잡고 암것도 못 먹게 해서 쫓아낼 수 있긴 함 ㄹㅇ 빡침... 세르처럼 둘이서 사냥하게라도 해주던가 앞으로 한 명 더 오면 무조건 파티 신청해버려
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플 친구랑 사적연락XXX34 10.21 15:028737 0
메이플스토리메친들중에 일 안 하는 것 같은 사람 많은데22 10.21 18:023935 0
메이플스토리우리 길드에 여왕🐝행세하는 애 있는데 23 1:132042 0
메이플스토리메이플 외부 사이트들 특정 기능들은 좀 사생활침해 같다고 느껴짐16 10.21 14:561711 0
메이플스토리환산 10만중반인사람들은 진짜금수저들인거야?..9 2:24365 0