모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 하던 다른 게임도 그것 때문에 터지고 망했는데 그냥 게임사 입장에서는 하는 게 최고임... 입장 내는 순간 돌이킬 수 없게되던데

용사1
아진짜 ㄹㅇ 그냥 무응답으로 넘어가야됨 뭐라고 해명 내놓는순간 한쪽에선 까일수밖에없음..
7개월 전
용사2
입장내는 순간 돌이킬수 없는거 ㅇㅈ
7개월 전
용사3
진짜 내가 하는 게임들 페미논란 터졌을때마다 머리 진짜아픔 그런 논란터지면 겜 하지도 않으면서 겜까려고 몰려드는 사람들, 겜 옹호하겠다고 거기다 장작 뒤지게 넣는 사람들 진짜로 겜하는 사람들은 '제발 빨리 지나가라....' 기도만 하고 참.....
7개월 전
글쓴용사
마자 겜안분 겁나 붙는게 문제야
7개월 전
용사3
진짜 눈물 흘리는건 결국 겜하는 사람들만 흘림....
7개월 전
용사4
ㄹㅇ걍 무응답 가야됨 인셀들 말 다 들어주면 안됨
7개월 전
용사5
뭔가 창섭이는 입장 안 낼거같긴해
7개월 전
용사6
제발 내지마라 이런건 먹ㄱ이 안주는게 답인데 여기서 입장내거나 사과해버리면 ㄹㅇ 걍 걔네한테 겜 먹히는거ㅋㅋㅋ 뭐만하면 논란 ㅇzㄹ 떨면서 지들이 뭐라도 된줄알고 겜 휘두를듯 망하는거 한순간임
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 와 마라벨 진짜구려 24 18:581950 0
메이플스토리 여캐 용들 마라벨 헤어 할겨?14 20:19600 0
메이플스토리 아니 다음 로얄 이거 에바 아님?13 18:511983 0
메이플스토리 잡로얄 모자 그거 생각나13 19:431353 0
메이플스토리 꼬마데이즈 이거라는데9 20:02904 0