모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요
분명 좋아하는데 

자꾸 앞에서 보이면 도망가고싶다 

좋아하는 사람을 보면 도망가는 습성이 있어서 

인사도 제대로 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거야말로 정말 망사랑아닌가

우동1
ㅠㅠ 나도 그래. 원래는 돌진하는 스타일이구 심지어 뚝딱거리는 짝녀 챙겨줄 여유까지 있었는데, 짝녀한테 하도 까이구 내 마음은 커지고 그래서 왕소심해졌어. 그래서 숨어있었어ㅠㅠ 비참하다
9개월 전
글쓴우동
악... 무슨 마음인지 알 거 같아 🥹
나는 내 짝녀가 그런다면 진짜 쌍방인 거 확신하고 도망가진 않을텐데

9개월 전
우동1
ㅠㅠ 둘다 살아온거는 대범한데, 이런데는 쫄보인가봐.. 진짜 알아주면 좋을텐데...
9개월 전
글쓴우동
동이의 사랑을 응원할게ㅠ 반드시 알아줬으면 좋겠네 진짜
9개월 전
우동1
고마워ㅜㅜ 쓰니도 도망가지 않아도 될만큼 편하게 인사하고 얘기할 수 있게 되길 빌어! 한걸음부터!!
9개월 전
글쓴우동
1에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ응 노력해야지 고마워!!

9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴우동
직장동료지ㅠ
9개월 전
우동1
나도ㅠㅠ
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀한테 언제 반했어?22 09.28 19:076949 0
동성(女) 사랑짝녀의 매력이 뭐야?18 09.27 23:586906 0
동성(女) 사랑넌 그냥 누구에게나 다정하고 애교많은거였어11 09.27 23:074029 3
동성(女) 사랑짝녀가 먼저 커밍했으면 우동이들도 할거야?13 0:371171 0
동성(女) 사랑나 포기할래33 09.27 20:053517 0