모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/26) 게시물이에요

[정보/소식] 김강민 관련해서 억울하다고 언플중인 SSG랜더스 프런트 | 인스티즈 

[정보/소식] 김강민 관련해서 억울하다고 언플중인 SSG랜더스 프런트 | 인스티즈 

단장 경질' 김강민 충격 이적, 한화는 어떤 우대도 없다는데...도무지 이해가 안 되네 (스포츠조선 | 네이버 스포츠) https://naver.me/GB5kSNth 

억울....? 억울?????

신판1
똥 싸네
8개월 전
신판2
이제는 닥치고 있는게 도움이 되지 않을까 싶네
8개월 전
신판3
억울하단 소리가 나오냐 이 미친구단아
8개월 전
신판4
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
말고 닥쳐제발
8개월 전
신판6
기사 수정됐네ㅋㅋㅋㅋ워딩 개오바인거 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ...
니네가 억울할게 뭐있냐ㅋㅋㅋ선수탓 좀 그만해라

8개월 전
신판7
아니 언제부터 은퇴의사가 있다는 오피셜도 없는 선수 지명하는게 상도의에 어긋나는거였음? 그럼 다른팀도 아조씨들 다 풀어놓고 은퇴의사 있는거 같다는 썰만 뿌리고 2년간 주전으로 기용하지 ㅋㅋㅋ 구단에서 은퇴 후 과정 논의중이라는 오피셜도 없었고 은퇴고민중이라는 표시도 안해놨으면서
8개월 전
신판8
구단 팔지 않는 한 다시 니네를 좋아할 일은 절대 없을 거 같다
8개월 전
신판8
이걸 지금 누구탓을 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 앞으로 하려는 일 싹 다 망하기를 간절히 바란다
8개월 전
신판9
언플기사 쓸 시간에 사과를 먼저해라
8개월 전
신판10
큰방신판들 마음껏욕해줘^^ 진짜 내 선수 더 모욕하지마라
8개월 전
신판11
상도의 운운 좀 적당히했으면^^ 긁어놓고 하지만 규정을 위반한 것은 아니다 이러면 다임? 그리고 선수 선택 이해 안 간다는 건 또 뭐야 꼭 엄청난 우대가 있어야만 선택하나 현역 연장하고 싶으면 더 하는 거지ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
아니 가만히나있던가 팬들을 바보로 아니😡
8개월 전
신판13
기사 제목부터 기분 잡치게 하네
8개월 전
신판14
니네가 왜 억울한데
8개월 전
신판15
계속 억울하다 상도덕 운운하고 이런 식으로 피해자인것 마냥 하니 계속 욕먹는거지 그냥 가만히 있던가 사과하는 기사만 내던가 왜 잘못해놓고 피해자인 척 하냐고
8개월 전
신판16
상도의 지웠네^^
기자 이름 보니까 아 싶더라
나유리 기자님이 너무 아까워

8개월 전
신판17
야 이 세상이 다 너네 맘대로 되는 줄 알았니? 뭔 상도덕 운운하고 있어 뭐 니네만 36명 보호 받냐 니들이 잘못해놓고 남탓 하고 있어 피해자 코스프레 좀 하지마 구단주가 뭘 몰라 다 지 맘대로 했는데 지금 플이 안좋으니깐 언플 중이지 그리고 격노 했다 구랬다 쳐 근데 니가 뭔데 허구연한테 전화해서 한화구단주 한테 전화 해서 취소 해달라 뭔 개솔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 세상이 지맘대로 돌아가난 줄 아네 야구판 내맘대로 할거면 걍 구단 팔고 니 사업이나 해 하는 거 족족 망하는 주제에 뭔
8개월 전
신판18
상도의 아직도 있는데?ㅋㅋㅋㅋ 장난하나
8개월 전
신판16
내가 잘못봤나봐
아직도 있다니 우우우우

8개월 전
신판19
억울..?.????ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야
8개월 전
신판20
니네 선수한테 사과는 제대로 함? 지들이 뭐가 억울해 애초에 일을 이렇게 만든건 너네잖아 ㅋㅋ
8개월 전
신판21
ㄹㅇ볍신집단들인가
8개월 전
신판22
저 구단에 할말이 더 있다는게 놀랍다..
이제 니네 선수 아님.. 그만 질척거려..

8개월 전
신판23
끝까지 너무하네
8개월 전
신판24
아 진짜 욕나오게하지마
8개월 전
신판25
억울..? 진짜 왜저래
8개월 전
신판26
븅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판27
제발 입닫아 부탁할게
8개월 전
신판28
황당하다 이렇게까지 말하고 싶지 않은데 이제 그쪽 구단 선수도 아니잖아요 그 선수님을 두고 뭔 소리를 하는 거야
8개월 전
신판29
진짜 환멸난다 제발 닥쳐
8개월 전
신판30
하 니네가 억울할게 뭐있어 그냥 입다물고 있어라 아오..
8개월 전
신판31
ㅇ ㅏ ㄱ ㅏ ㄹ ㅣ
8개월 전
신판32
네??? 본인들이 잘 못 했잖아요
8개월 전
신판33
죽여버린다 미들아 진짜 입 닥치고 가만히 있러
8개월 전