공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/26) 게시물이에요
야구팬 아닌데 예전에 야구선수 영상 봤던거 찾고있어. 

선수의 아들(4살 혹은 5살쯤된듯)이 마스코트한테 

"난 @@살인데 넌 몇살이야!" 이러니까 야구선수가 아들한테 그런 말 하는거 아니라고 했던(진지하게 했던건 아니야) 영상이야. 

너무 설명이 부실하지만 저정도밖에 기억이 안 나... 미안

신판1
노진혁 선수 단디 맞나?
7개월 전
신판2
노진혁선수
7개월 전
신판3
뭣이!
7개월 전
신판3
다른 신판이 링크 가지고 올거여
7개월 전
신판3
아무도 안 가져오네… 제가 가져왔습니다
https://x.com/dinos_05/status/1680225224720285696?s=46&t=JnEXVJAaVThcd7iVACNkBQ

7개월 전
신판5
아이쿠 내가 늦었구먼
7개월 전
신판3
완전 동타임이어쓰~
7개월 전
신판4
단디
7개월 전
신판4
말한 애는 윈지
7개월 전
신판5
올해 올스타에서 노진혁선수랑 그 아들 & 윈지 영상!
7개월 전
신판5
/> 요 영상 8븐 55초부터!

7개월 전
신판6
뭣이..!!!!
7개월 전
글쓴신판
와 다들 고마워! 몇일동안 찾고있었는데 못 찾았거든...ㅎ
7개월 전
신판7
크크 언제든 물어보러 와!🫶🫶
7개월 전
신판8
뭣이..!!
7개월 전
신판9
솔찍하게 얘기해!
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?121 07.19 13:3621291 0
야구우리팀 담당일진 써보기93 07.19 08:4216156 0
야구/알림/결과 2024.07.19 현재 팀 순위87 07.19 22:155921 0
야구 상대팀한테 가비지 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ83 07.19 22:067815 0
야구/알림/결과 07.20(토) 선발 투수 안내51 07.19 22:182860 0