모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요
난 강남이 잘할때마다 갈맥들 달글 몰래 염탐했었는데 ㄹㅇ 개 잼씀

신판1
웃어주면 우리 뿌듯해 더 욕심부려
6개월 전
글쓴신판
더 드립챠줘
6개월 전
신판2
그럼 우리 힘나서 더 열심히 달리지
6개월 전
글쓴신판
선수들도 덩달아 힘내서 내년 강남 동희 올해 묵혔던거까지 다 터뜨려보잣
6개월 전
신판3
(내용 없음)
6개월 전
신판3
내년에도 나미 구경하러 와~
롯쪽이들은 잘하고......

6개월 전
신판4
오 갈맥들 굉장히 쿨하네
6개월 전
글쓴신판
나 실수한거야..?
6개월 전
신판4
엇 보통 남의 팀 달글 읽는다는 글에 반응이 좋게 나오지는 않을 것 같은데... 나는 누가 우리팀 달글 정독한다고 하면 조금 기분 나쁠 것 같아서....
물론 암암리에 그리고 독방은 열린 문인거 아는데 대놓고 나 ㅇㅇ팀 달글 정독한다고 하면 좀 엥... 스러울 수도 있다고 생각해서
근데 물론 내!! 생각이야! 갈맥들이 기분 좋다고 하면 상관 업찌!!

6개월 전
신판5
헉 아냐 여기 다들 비밀ㅇㅇ 해서 놀러오는 거 좋아해!!! 뭔가 안 좋은 일로 오는 것도 아니구.. 언제든 대환영!!
6개월 전
신판6
나 갈맥인데 우리 달글 재밌다고 하는거 너무 좋아~!!! 나 아니여도 갈맥들 웃기는거에 진심인 사람이라 아마 다 괜찮..을..걸..?(얼릉 다 그렇다고 해줘 갈맥들..!) 다만 가끔 우리가 엄청 격해질때가 있어서 너무 놀라지만 않길ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판7
갈맥들 달글놀러간적있는데 하필 진짜 심각했음 인사할까말까하다가 비밀갈맥하면서 글남겼는데 욕하던와중에 갑자기 다정한댓글 와다닥남겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 반햇쟈나..
6개월 전
신판8
아 나도 이런적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈맥사랑해
6개월 전
신판9
우리는 우리팀선수들 실력(+신판해설기타등등)에만 가차없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀갈맥들 언제나 환영🤗🫶

6개월 전
신판10
기분 안나빠! 비밀갈맥환영 놀러가는 신판들도 많은데 뭐 달글에서 이상한 말 하는거도 아니고(아마도..? 가끔 격해질때는 있지만 그건 내 잘못아니니까😎) 경기못하면 그냥 서로를 웃겨줄뿐
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기256 06.29 21:0233954 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘113 06.29 22:365187 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..110 06.29 21:003573 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위144 06.29 20:5210242 2
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위77 06.29 19:559073 0