모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요
페미가 왜나왔을까요...?ㅋㅋ 

물론 나도 래디컬은 싫어함
추천  5

용사1
그런 애들이 페미생기면서부터 성별갈등 생겼다고 하는애들 종특임ㅇㅇ
그전에 개념녀따지면서 여자들 여혐한건 생각 안하고ㅎ 애초에 남초에서 똥 안싸질렀으면 한국에서 페미란것도 안생겼음

9개월 전
용사1
시간이 지나도 여혐글은 꾸준히 올리면서 페미척결 외치고 있음 모순 ㄹㅈㄷ임걍ㅋㅋ
9개월 전
용사23
ㄹㅇㅋㅋ인과관계라는게 뭔지 모르는 분들
9개월 전
용사2
이 사태에도 여혐글은 계속 올라옴ㅋㅋ 모순갑
9개월 전
용사3
농ㅋㅋ 닭장 이런 단어만 몇번을 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 디렉터가 없애겠다는 혐오표현에 지들이 하는 말이 포함된다는 건 모르는듯
9개월 전
글쓴용사
농은 뭐고 닭장은 뭐야...? 농약?
9개월 전
용사3
미자 캐릭터 보고 개꼴리농ㅋㅋ하는 거에서 시작된 거야.....ㅋㅋ 닭장은 나이든 여자 밑에서 닭장냄새 난다고 한 일본만화에서 나온거고 지금은 걍 성숙한 여캐들 보면 닭장거리는 거 같더라
9개월 전
용사8
와 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 진짜 상상 이상이다
9개월 전
글쓴용사
아 밥먹었는데 올라온다 개역겹네 와
9개월 전
용사10
ㄹㅇ 유튜버들 메이플 방송할때보면 채팅창에 여캐만 나왔다하면 눈ㅇㅇ나눈ㄴ나 거리고 어린이캐다 싶으면 농ㅋㅋ 으로 도배되고 진힐라 나오면 닭장 ㅇzr떰 진짜 개더러워 죽겠음 ㅁㅂ에도 메이플 여캐로 온갖 짤 만들어서 성희롱 하는건 기본이고
9개월 전
용사10
역겨워 죽겠음
9개월 전
용사3
누구보다 페미를 싫어하지만 누구보다 열심히 페미를 제조중... 페미가 그렇게 싫으면 저런 단어들 안쓰는 거부터 시작하면 되는건데 이걸 모르네
9개월 전
용사12
ㅇㅈ ㅋㅋ 내본캐직업 공식일러스트 여캐인데 검색만해도 야하고 몸매부각시켜서그린 개이상한짤나오는거보고기겁함 아진짜더러워죽겠어 저런것들 사회에풀어놓으면안됨진짜
9개월 전
용사12
미친 워딩미쳤구나진짜 와ㅋㅋㅋ뜻은몰랐는데 수준이 생각한거이상이네ㅋㅋㅋ 저런 정신나간새끼들이랑 여태까지같은게임하고있었다니 현타쎄게오네진심ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사20
아 처음 들어보는데 이런 단어가 있다는 자체가 역겹다… 진짜 더럽다…
9개월 전
용사4
ㅇㅈ
9개월 전
용사5
페미가 뭔지도 정확히 모르면서 그 단어만 들으면 환장함.. 불나방임 걍ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사6
ㅇㅈㅋㅋ
9개월 전
용사7
이러면 또 원래 페미가 될 운명이였다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 어케 개념 가득한 남미새들을 등돌리게 만드냐 ㄹㅈㄷ
9개월 전
용사9
일베 마냥 온갖 상스러운 혐오 표현 아무렇지 않게 쓰면서 저러는거 보면 참 어이가 없다
9개월 전
용사11
맞음 엔버 손가락 논란글에서도 피싸 개 피냄새난다 쿵쾅 이러고 있으면서 누가 누구를 몰아가는지 모르겠음 역겨움 그자체
9개월 전
용사12
인티에서도그렇고 퐁얘기나올때마다 메이플공식에서사용한건 아니지않냐면서 아득바득우기면서쉴드같지도않은쉴드치는꼴 눈꼴셔서못봐주겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피백날이해시키려고해도 대화도안통하는애들임ㅋㅋㅋ 계속 혐오,비하,성희롱에찌들어있는 그런인생들사세요그냥~
9개월 전
용사13
내말이~ 이 팩트에는 귀신같이 입 닫고 잇음ㅋㅋ
9개월 전
용사14
여혐은 ㄱㅊ지만 남혐은 때려죽여도 안된다는 그분들ㄷㄷ
9개월 전
용사15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ페미 뜻도 모르고 남혐만 페미인 줄 아는 거 같은데 지들이 페미 생성 중인 것도 모를 듯; 여혐은 밥 먹듯 하면서
9개월 전
용사16
자기들이 지금까지 평생동안 해온 여혐, 성희롱은 당연한거고 유쾌한거고 여자도 웃어넘길 줄 알아야 되는데 집게손가락에는 거품을 물면서 픽셀 단위로 쪼개서 이잡듯 잡아내는 멘탈이 레전드임 그런 멘탈로 이 험한 세상 어떻게 살아가나 몰라 저렇게 우쭈쭈받고 사회 나갔다가 여자 상사가 한마디라도 하면 그것도 페미라고 블라에 글 올리는거 아님? 쟤네 자기 수준 쓰레기인건 생각도 안하고 만물 페미설 개쩔잖아
9개월 전
용사17
이 글 댓글에 안 나오는 것만 봐도 수준 알 수 있지 뭐 ㅋㅋ
9개월 전
용사18
반박하는댓글한개도없는거보면 지네들도 여기글이랑 댓글들읽고 내 ㄷㅐ가리속이정상이아니라는건 알긴아나바ㅋㅋㅋㅋ개웃기는거는 이런팩폭때리는글에는 한명도안몰려오다가 지가새로글파서주구장창할말다하고 페미싫다는글에는 첫댓 1등으로달려와서 동조댓글잘만씀
9개월 전
용사17
아직도 아무 댓글 안 달렸어 진짜 얘네 너무 투명하다 부끄러운 걸 알긴 아나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9개월 전
용사19
이중성이 역겹긴 함 전형적인 내로남불이지~ 여성 혐오 단어 밥먹듯이 쓰는 애들이 그러고 있으니 기가 찬 거ㅋ
9개월 전
용사21
댓글창 깨끗한거봐라 반박못하겠나보네
9개월 전
용사22
난 이게 제일 웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미 척결하겠다고 나선 사이트들이 항상 인기글에 여혐글이 몇개씩 올라오고 혐오단어를 숨쉬듯이 쓰는 인벤이랑 ㅍㅋ 디씨라는게 제일 웃기다고
내가보기엔 그렇게 욕하는 페미보다 본인들이 더 심각해 페미제조기 그 자체야
혐오 안하고 혐오단어 안쓰는 클린한 커뮤에서 저 손 모양으로 뭐라했으면 이해했을거임 근데 뭔 ㅍㅋ 인벤 디씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 있다면 페미가 더 문제라고 말 못할텐데

9개월 전
용사22
또 페미메갈이 성별갈등 문제는 먼저 선빵 쳤으니 이 정도는 견뎌라 이러던데
대체 왜 메갈이 선빵을 쳤다고 우기는거야? 미러링이랍시고 생긴게 메갈인데 미러링 뜻 모름?
그 때 김ㅊㅣ녀 된장ㄴㅕ 개념녀 보슬 이런 혐오단어들이 유행이었고 인터넷을 넘어 현실에서까지 쓰여오다가 메르스 퍼졌을 때 여자가 옮겨왔다고 퍼트리고 또 그걸로 @@녀 거리면서 여자 욕했는데 최초 감염자는 남자여서 참다참다 폭발해서 미러링한다고 만든게 메갈이었음

근데 이제 메갈이 선빵쳤고 남혐을 심하게 했으니 이 정도는 견뎌라?
그 전부터 유구하게 해온 여혐은 여혐이 아님?
스타벅스만 가도 김치ㄴ소리 하던건 여혐이 아니고 김치ㄴ도 혐오단어가 아님? 여자 욕하고 혐오단어 쓰는건 팩트라서 정당한거고 똑같이 당하면 남혐임? 진짜 넘 어이없어 몇년동안 일방적으로 맞고 혐오당하다가 한번 세게 반격하면 반격한 쪽만 죄인이 되는게 ㅎㅋㅋ

그리고 자꾸 이번 일로 처음 여혐하는 것처럼 말하는데 메갈 이후로 건수 잡았다고 더 열심히 혐오단어 만들고 여혐하고 있잖아 메갈 핑계 좀 그만 대 성차별주의자들아

9개월 전
용사24
본인들은 농ㅋㅋ(로리밈) p 여캐성희롱 여혐밥먹듯이하지만 집게손은 참을수없어서 커뮤대폭발! 진짜 대단하다~~그거 들어주고있는 디렉터도 ㄹㅈㄷ
9개월 전
용사25
이런 글엔 안 나타나는 거 ㄹㅇ 지들도 반박 못하니까 안 나타나는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사26
나도 페미인척하는 남혐< 분란조장말고 아무것도 없으니까 싫음ㅋㅋㅋ 근데 남초는 지금 상황에도 성희롱 글에 숨쉴듯이 여혐단어 내뱉고 추천도 많은게 웃김
9개월 전
용사27
ㄹㅇ 공감...지금도 여혐 숨쉬듯 하면서 손가락 하나로 지금 며칠째 저러는거 토나와....
진짜~~~~ 의도해서 넣었다 쳐도 정확한 일러만 지적해야지 뭔 손가락도 아닌거 가지고 그 표시래 진짜 뇌절의 뇌절
글고 퐁 단어 쓰는거 진짜 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 괜찮다? 진짜 모순 그자체...

9개월 전
용사28
정보 보려고 ㅇㅂ 들어가는데 수준 낮은 애들 너무 많음ㅋㅋ원래 그런 곳이니? 또 고의로 여자 욕먹이겠다고 여자 흉내내면서 글 쓰는게 너무 역겨워
9개월 전
용사29
당장 이거 문제삼으면서 화내던 인벤 댓글들도 피어쩌구 하면서 혐오글 싸지르던데 얼척이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사30
ㄹㅇㅋㅋㅋ
9개월 전
용사31
ㄹㅇㅋㅋ
9개월 전