모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요
저렇게 많은 정도면 그만큼 문제없이 쓰이고 있다는 거 아님? 지금까지 나온거 박박 들고 올 정도면 좀 깨달아야 하는거 아니냐? 그정도 지능이 없어서 이런 논란 제조해내는건가?

용사1
맞지 애초에 그 손모양이 그냥 사람 서잇을 때 디폴트 모양인데ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사2
근데 그 손모양도 아니던데.... 뭐가 보이는 건지 모르겠음
9개월 전
글쓴용사
그니까 나머지 손가락도 다펼친거도 들고오던데 참..ㅋㅎ
9개월 전
용사3
꼭 한국말고도 전세계 애니 프레임단위로 싹 분석해서 집게손 찾아내면 전세계가 메갈이고 전세계가 한국남자 조롱함
9개월 전
용사4
그냥 즈그들이 생각했을 땐 미러링이라고 생각하는거임.
핍박?당했던 예전에 자기들이당했던일(?)을 그대로 페미들에게 갚아준다(?) 는 뜻ㅋㅋ

9개월 전
용사1
핍박ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누구한테?ㅋㅋㅋㅋㅋ자기연민 미쳣다 그분들 스게...
9개월 전
용사4
놀랍게도 그분들에겐 아직도 워마드가 살아있으시며 극성 페미들이 군장병 월급을 깎아야한다고 시위하고, 여성가족부가 내가 사랑하는 여자캐릭터의 가슴을 다 가리는 천인공노할 검열을 하고계신답니다 ㄷㄷㄷ
9개월 전
용사1
너모 무섭다큐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 손모양보다 부랄가슴이 더 부자연스럽지않나?? 이건 안 불편하신가부다..
9개월 전
용사5
사람이면 주먹 쥐었다가 펴는 동작만 해도 그분들이 말하는 페미손가락 나오는데 주먹쥐고 쒸익쒸익거리느라 손가락 펼 일도 없나봐
9개월 전
용사6
그렇게까지 생각이 이어질 지능이 없어 쟤네는..
9개월 전
용사8
엄지 검지 잘라야됨 이정도면
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리비숍시너지를 이렇게 칼질 한다고33 09.05 16:211583 0
메이플스토리레투다는 쓰면 왜 데미지 쎄게 입는건데ㅠㅠ 20 09.05 17:211833 0
메이플스토리여기는 본캐숍 많아서 그런가 너프에 화내는 사람이 많네14 4:591044 0
메이플스토리 잡로얄 미쳤구만13 09.05 18:233857 1
메이플스토리 신규 헤쿠/성쿠 +체인지 헤쿠/성쿠12 09.05 16:402178 0