모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요
키움히어로즈 이정후가 아니라 정--여사의 아들 이정후라고 한거 ㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 빡친다
추천  1

신판1
하짜증나진짜
10개월 전
신판1
큠튭 자막에 그래서 키움히어로즈 이정후! 일케 써있는거 좋았어
10개월 전
신판2
진행자가 호명할 때 그렇게 말한겨???
왜그랬댜...

10개월 전
신판3
허구연이
10개월 전
글쓴신판
허구연이 발표했지
10개월 전
신판2
오우 어떤 위미로 한건지 모르진 않겠는데
키움히어로즈의 이정후이자 정땡땡 여사님의 아들 이정후 이럼 어디가 덧나냐...
왜 팀 이름을 말을 안해줘

10개월 전
신판26
키움히어로즈 돈 안된다고 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없지 않니
10개월 전
신판4
엥 진짜? 대체 왜..
10개월 전
신판5
엥 진짜로? 미쳤네
10개월 전
신판6
? 어머니 성함 말한겨?
10개월 전
신판1
맞아
10개월 전
신판6
굳이다 굳이 진짜
10개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 그래서 진짜 빡쳤음
10개월 전
신판7
엥 왜...?? 개황당하네
10개월 전
신판8
엥 왜????
10개월 전
글쓴신판
뭐 우리 싫어하나보다 했음
10개월 전
신판9
맞아 ㅋㅋㅋㅌ개짜증났어 ㄹㅇ
10개월 전
신판10
맞아 진짜 개짜증나네 다시생각해도
10개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 으휴 정후가 괜히 다큐에서 그런말하겠냐고
10개월 전
신판21
다큐에서 모라구했는데..?
10개월 전
신판1
다들 키움을 싫어한다고
10개월 전
신판21
헐ㅠㅠㅠ맘아퍼ㅠㅠㅠ왜지
10개월 전
신판12
ㄹㅇ 개짜증났음 허구연이 허구연했다
10개월 전
신판13
으 그런사람이 또 총재라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판
적어도 나는 극혐중 ㅎ
10개월 전
신판14
엥 왜?? 차라리 이종범도 아니고...(물론 이종범의 아들이라 해도 어이없음)
10개월 전
신판15
헐..대체 왜?
10개월 전
신판16
진짜 그때 댕빡쳤음 근데 어디서나 키움을 자랑스럽게 말해주는 정후가 잇기에 걍... ㅠ
10개월 전
글쓴신판
맞아 정후야...참
10개월 전
신판17
으엥 어머님 이름을?
10개월 전
신판18
진짜 엥스럽다....
10개월 전
신판19
아니 이종범의 아들이라고 해도 굳이 싶을걸 왜 어머니 성함을..
10개월 전
신판20
우리팀명 말하기 싫어서ㅋㅋㅋㅋ총재가 저렇게 티내도 되냐고
10개월 전
신판20
큠튜브에서 대신 자막으로 키움 히어로즈! 키움 히어로즈! 키움 히어로즈! 이렇게 달아줘서 고마웠음ㅠㅠ
10개월 전
신판22
와 충격이다
10개월 전
신판23
아니 왜...???
10개월 전
신판24
진짜 극혐이다
10개월 전
신판25
평생남는 mvp수상에 팀이름 빼고 ㅇㅇㅇ여사의 아들ㅋㅋ진짜 속보여요 할아버지
10개월 전
신판27
하여간 허구연..ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판28
아니 뭔 총재라는 사람이 참나
10개월 전
신판29
너무 싫어 앞으로도 평생 키움 싫어해주세요 우리도 싫어하니까
10개월 전
신판30
진짜 살다가 일반인인 ~여사의 아들은 야구시상식 역사를 통틀어서 첨들어볼 듯 총재가 저모양이니 한국야구 윗들이나 해설진이나 다 그따구지
10개월 전
신판31
늙은이 역겨움
10개월 전
신판32
왜 어머니 이름으로 호명한거야..? 굳이 팀 이름 뺄거면 아버지 이름으로 호명해야하는거 아냐???
10개월 전