모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요

[잡담] 혹시 이 분도 엔씨 통역이시니 (채병씨에 이은..) | 인스티즈 

[잡담] 혹시 이 분도 엔씨 통역이시니 (채병씨에 이은..) | 인스티즈 

따수운 페디아버지 옆 오른쪽 갈색코트 입으신 서윗한 분  

페디아버지 통역 해주시는 것 같던데..🤭

신판1
오 잘생겼다...
10개월 전
신판2
대체 통역들은 오ㅐ 다...
10개월 전
신판3
나 다노는 처음뵙는걸....
10개월 전
신판4
저 분 유명하셔 예전에 해커 담당 통역사였는데
10개월 전
신판4
예전에 엔씨에 있으셨어
10개월 전
신판5
나 다노도 오늘 처음뵙는데....
10개월 전
신판6
정면 정면 없나요
10개월 전
글쓴신판
정면 나왔는데 내가 짤을 못 구했어
시상식 다시보기없나ㅠㅠㅋㅋㅋ

10개월 전
신판7
아니 통역일 하려면 일단 얼굴이 잘생겨야만 할 수 있는거야?
10개월 전
신판8
헉 아버님 우시는 건가.. 진짜 자랑스러우실만도😭😭😭 아니 근데 나 움짤인거 아는데 통역님 얼굴 잘려서 오른쪽으로 드래그하려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판
응응 페디 소감들으면서 울컥하셨는지 닦으시더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판9
이럴수록 야구 선수 얼굴보고 야구 보냐는 말이 더 어이가 없다.. 우리도 잘생긴 사람 좋아해요
10개월 전
신판10
잘생겼더라 나도 계속 그 생각함..
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
신판10
트위터 검색하다 봤는데 맞는거같애ㅋㅋ
https://instagram.com/lee_jm_0912?igshid=MzMyNGUyNmU2YQ

10개월 전
글쓴신판

10개월 전
신판12
뒷북이지만 예전 통역!
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구있잖아 혹시 타 구단 유니폼 놀...려도 돼...?97 10.15 17:1928013 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:438804 1
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자70 1:263106 0
야구오늘 해설 왜이리 삼성 싫어하는거 같지?74 10.15 19:5615251 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음65 10.15 14:4427098 17