모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요

제발제발제발제라발제발제발제발제발베발제밟제발제발제발아제발여제발제발페엔딱제발요

신판1
페메딱이요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴신판
아니요 제발 페엔딱이요 제발
9개월 전
신판1
페디쌤 남으면 우린 또 치지도 못하고 그대로 들어와야된다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴신판
아닙니다 아닙니다 우리애 그런애 아닙니다
9개월 전
신판60
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
선남아 일해라 제발 페엔딱으로 만들어라 조건 가능한 선에서 다 맞춰 레드카펫 깔아서 모셔오란말이다
9개월 전
글쓴신판
제발 모셔와라 제발 다 맞춰드려
9개월 전
신판2
너 성공하면 내가 임선남 짱 티 공구해서 한달 넘게 입고 다닌다 자랑스럽게 개막전에 입고 갈게
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 나도 합류한다 아 제발요
9개월 전
신판3

9개월 전
신판3
안돼요 메이저가세요 큰곳으로 가셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴신판
안됩니다 우리 애 ㅅ그런 사람 아닙니다
9개월 전
신판4
제발제발제발제발 큰 물 가서 노세요 제발요 제발요
9개월 전
글쓴신판
아닙니다 페디 큰물갈 사람 아닙니다 무조건 한국에 있어야합니다 제발요
9개월 전
신판5
페메딱페메딱페메딱
9개월 전
글쓴신판
페엔딱페엔딱페엔딱
9개월 전
신판6
페메딱.........페메딱........
9개월 전
글쓴신판
페 엔 딱 제 발
9개월 전
신판7
선남아 니가 일 할 순간이 지금 바로 이순간이다ㅠ(இдஇ; ) 선남아 니 얼굴박힌 티셔츠 입어준다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴신판
제발 선남씨 제발요 제발 제발 질척거려줘 제발
9개월 전
신판7
페디야 우리랑 같이 평자 1점대도 찍어봐야지ㅜㅜㅜ
9개월 전
글쓴신판
그래 이게 맞지 너 1점대 못찍었잖아 하고 가야지
9개월 전
신판8
페메딱…
9개월 전
글쓴신판
페엔딱
9개월 전
신판9
페메딱...
9개월 전
글쓴신판
페엔딱이야
9개월 전
신판10
페디 선생님... 엔씨 남으실 거면 저희 팀은 용서해주세요
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
페디 선생님은 큰곳으로 가셔야 합니다 페메딱
9개월 전
글쓴신판
우리 페디 그런 사람 아닙니다 엔씨에 어울려요
9개월 전
신판12
페메딱
9개월 전
글쓴신판
페엔딱
9개월 전
신판13
페디 .. 페메딱이 일순위지만 돌아오신다면 우리팀은 용서하시길 바랍니다..
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 다 용서하래ㅜㅜㅜ쿠큐ㅠ
9개월 전
신판14
페디 선생님은 더 큰 곳으로 가셔야죠ㅠㅠㅠㅠ아님 기아를 용서해주세요🥹
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 페디 큰물 적응안된대(신판피셜) 암튼 페엔딱임
9개월 전
신판15
선생님 이러시면 곤란해요...큰 물에 가십쇼 제발
9개월 전
글쓴신판
우리페디에게 큰 물은 어렵습니다 한국이 최고입니다 제발
9개월 전
신판16
안돼 나의 페메딱이.....
9개월 전
신판16
저희집 타자들 또 태업해요 이러면
9개월 전
글쓴신판
페엔딱이 맞다
9개월 전
신판17
페 메

9개월 전
글쓴신판

9개월 전
신판18
아니 제발 가시라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 큰 세상에서 이름을 알리시라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴신판
우리 애 아직 못한거 너무 많아요 평자 1 찍어야해요 못보내요 제발 제발
9개월 전
신판18
뚜드려 맞을 저희 팀 생각하면 무섭다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미국 가서 평자 1 찍어주세요 제발요
9개월 전
신판19
페메딱
9개월 전
글쓴신판
페엔딱
9개월 전
신판20
흑흑립서비스인거알지만 그래도 페디야아아아아ㅏ선남아아아아아아아
9개월 전
글쓴신판
흑흑흑흑 선남아 제바라라아라아ㅏ라아아ㅏㄹ 다 맞춰드려 제발ㄹ
9개월 전
신판21
페메딱.... 이지만 재계약하시면 다노들은 너무 든든하고 좋아하겠다 든든한 용투 너모 부러워......
9개월 전
글쓴신판
하면..좋겠다… 제발…
9개월 전
신판22
페메딱....선생님을 담기에는 크보의 그릇이 너무 작습니다...
9개월 전
글쓴신판
아닙니다.. 크보 1점대 못했어요.. 이거 만들어야해요..
9개월 전
신판23
으악
9개월 전
글쓴신판
쩨발 페엔딱
9개월 전
신판24
페쌤 기아는 봐줘.. 우리 이미 다 털어갔잖아
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판25
페메딱 페메딱
9개월 전
글쓴신판
페엔딱 페엔딱 신나는 노래
9개월 전
신판26
🩵 페 엔 딱 🩵
9개월 전
글쓴신판
이 거 맞 다
9개월 전
신판27
페메딱이라고.. 당신에게 크보는 너무 작습니다
9개월 전
글쓴신판
페디컬러는 크보입니다.
9개월 전
신판28
페삼딱은 안 될까….
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?
페엔딱입니다.

9개월 전
신판29
페엔딱🩵
9개월 전
글쓴신판
페엔딱🍀
9개월 전
신판30
아니 페선생님 저 올해 충분히 경기 볼 때 무릎 많이 갈렸다구요 ( o̴̶̷̥᷅ ө o̴̶̷᷄ )
9개월 전
글쓴신판
우리 애 그정도 아닙니다 남아줘야합니다
9개월 전
신판31
페메딱
9개월 전
글쓴신판
페 엔 딱
9개월 전
신판32
페메딱 페메딱 제발 페메딱
9개월 전
글쓴신판
페엔딱 페엔딱 페엔딱 페엔딱 페엔딱
9개월 전
신판33
페메딱
9개월 전
글쓴신판
페엔딱
9개월 전
신판34
페메딱이어야만
9개월 전
글쓴신판
페엔딱이어야만
9개월 전
신판35
페 엔 딱
9개월 전
글쓴신판
이 거 맞 음
9개월 전
신판36
선남아 제발 힘 좀 내봐… 일 년만 더 하고 가면 안될까 페디야 ㅠㅠ 같이 우승반지 끼자🥺
9개월 전
신판36
페엔딱🙏🏻🙏🏻
9개월 전
글쓴신판
제발 우승반지 하나는 하고 가야지
9개월 전
신판37
페메딱
9개월 전
글쓴신판
페엔딱
9개월 전
신판38
페메딱
9개월 전
글쓴신판
페엔딱
9개월 전
신판39
제발 선남아... 울면서 쫌 잡아봐..
9개월 전
글쓴신판
제발..잡아줘..
9개월 전
신판40
페메딱이요 제발
9개월 전
글쓴신판
페엔딱입니다
9개월 전
신판41
페엔딱🩵🩵🩵🩵 재계약하면 그 즉시 퍼즈업 현질 갈깁니다!!!!
9개월 전
글쓴신판
갈겨보자고
9개월 전
신판42
페메딱 제발
9개월 전
글쓴신판
쩨발 페엔딱
9개월 전
신판43
타팬인데... 페엔탁 좋아 나는 ㅜㅜ ㄱ대신 기아 할 때만 빼고 부탁드려요 네?
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판44
꺄ㅏㅏ앙아아아아아ㅏㄱ 제발제발제발요 한국에 1년만 더 남아줘어어ㅓ엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴신판
쩨발쩨발쩨발
9개월 전
신판45
페엔딱!!
9개월 전
글쓴신판
이거마따
9개월 전
신판46
아니 이게 무슨 소식이야ㅠㅠㅠ 제발 페디야 일본 갈바엔 엔다로 와 제발 내가 빌게,,,
9개월 전
글쓴신판
제발 일본 가지마 별로야 제발 엔씨 남아
9개월 전
신판47
페엔딱페엔딱페엔딱페엔딱페엔딱페엔딱페엔딱페엔딱
9개월 전
글쓴신판
이거맞다이거맞다이거맞다
9개월 전
신판48
제발 다시 생각해주세요 계약 제발 해주세요 저 기다리고있어요 페디짱..... 진짜 예우 최고로해서 모셔와주세요 페디 다시돌아오면 응원하는 구단 바꾸기 완전가능이에요...ㅠㅠ
9개월 전
신판48
간절해서 그렇지 진짜로 응원하는 구단 바꾸지는 않아...
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판49
페디야 내가 무릎꿇고 빌게
9개월 전
글쓴신판
쩨발 페엔딱
9개월 전
신판50
페메딱
9개월 전
글쓴신판
페엔딱
9개월 전
신판51
페선생님은 저희 크보와 어울리지 않습니다 더 큰 물에서 노시기를 희망합니다 페메딱
9개월 전
글쓴신판
ㄴㄴㄴ 크보랑 딱 맞음 페엔딱이야
9개월 전
신판52
제발제발
죽어도못보내
페디야아...🥺

9개월 전
글쓴신판
페디야…
제발..(질척

9개월 전
신판53
페메딱👍🏻
9개월 전
글쓴신판
페엔딱👍
9개월 전
신판54
이러지마세요 페메딱
9개월 전
신판55
페선생님 더 큰곳에서 야구하시길 바랍니다
9개월 전
신판56
페엔딱 🥺🥹🩵💚💙
9개월 전
신판57
페메딱 맞긴한데... 나페디슨슈 너무 좋아해서
계속보고싶다...😘

9개월 전
신판58
페 메 딱 💪🏻
9개월 전
신판59
⭐️페 메 딱⭐️
9개월 전
신판61
미친미친미치니니니이티차나이니인
9개월 전
신판62
페디선생님 크보는 선생님을 담기엔 그릇이 너무 작습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전