모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요
썰쟁이들 리코에서 풀어서 판 키우려는거 아니냐 이런말들

신판1
꾸준히 나왔던 말이긴 함
9개월 전
신판2
다 예상하고 있지 않아??썰쟁이들 9부터 6시까지 일하던딬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
한화도 용투, 내부퐈 신경쓴다고 계속 말해왔고 엔씨도 외부퐈 영입 없다는게 공식입장인데 썰은 오백개나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
원래 그러던거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
그래서 싫어하는거 아니야? 커뮤에 썰 풀고 여론전 해서
9개월 전
신판5
충분히 그럴거 같음..
몸값 올리는게 에이전트 일이라고는 하지만
너무 독과점에 부풀리기 심한거 같음

9개월 전
신판6
ㅇㅇ 꾸준히 많이 나왔어 ㅠ
9개월 전
신판6
이번 엔씨 fa 외부 영입 움직임 없었다는데 썰 나온 거 보고 느낌 ㅎ
9개월 전
신판7
그래서 다 리코 그만하라했자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
진짜 예랑언니 정치해야된다니까
9개월 전
신판9
ㅇㅇ리코원래 그런거 심해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
딱봐도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 소속팀은 아직 협상도 안 했고 타팀은 외부 퐈 적극적이지 않다는게 피셜인데 썰은 오백개 나오고 있잖아ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
우리팀 외부퐈 올해는 쉬어간다고했는데...외국인선수 구하는거에 집중한다고 했던것도 있는데...
9개월 전
신판12
그래서 맨날 나오는 말이잖아 리코언플아니냐고
9개월 전
신판13
우리팀은 작년에 억울하나고 기사도냄
9개월 전
신판14
그거 맞음 그래서 우리팀 썰쟁이 한명 들키고 없어짐ㅋ
9개월 전
신판16
진짜 너무 심함
9개월 전
신판17
올시즌은 딱히 못느끼겠는제
9개월 전
신판23
올시즌도 심함ㅋㅋ
9개월 전
신판18
그래서 올해도 퐈 계약금 썰 돌때 이거 리코 언플 아니냐고 말 나온거잖아
9개월 전
신판19
리코 엔씨 겁나 좋아하지 않나? 맨날 엔씨가ㅜ참전 중이래
9개월 전
신판20
매년 나오는
9개월 전
신판21
ㄹㅇ인게 우리팀 퐈 내용으로 썰 엄청 많았는데 단장이 아예 아직 만나지도 않았다고 딱 잘라말함ㅋㅋㅋㄱㄱ
9개월 전
신판22
리코가 리코한거지 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판24
? 뭔 일이라도 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 뭐라고
9개월 전