공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/28) 게시물이에요
저화질에 은근슬쩍 숨겨놓은게 더 음침하다 주장하는건 진짜 너네가 생각해도 이상하지 않니..?😭😭 

[잡담] 낮은 화질로 손가락 모양 겨우겨우 찾아내서 | 인스티즈 

[잡담] 낮은 화질로 손가락 모양 겨우겨우 찾아내서 | 인스티즈

용사1
저걸 넥슨 직원이라는 사람이 직접 발견했다는게..ㅋㅋ
9개월 전
용사2
아니 근데 진짜 뭐가 보이는거임???????? 저기 손가락이 있다고???
9개월 전
용사4
ㅇㅇㅋㅋㅋ밑에 저게 손가락이래ㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ
9개월 전
용사2
야... 넥슨직원들은 뭘 잡아야 하는거야........ 사람 두 세명씩 모여서 이건요? 아 이것도 좀... 이래야 하는거임?...
9개월 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거도 웃기네 논란인지 아닌지는 다수결로 결정하려남?
9개월 전
용사3
근데 저거 진짜 왜저런거야?
동그랗다가 왜 저기만저래?

9개월 전
글쓴용사
원본 움직이는거 보면 저 밑에 원까지 포함에서 빛나는 광원이거든? 고화질로 보면 보이지?? 그게 폭죽 터지는 거랑 겹쳐져서 진해보이는거임 동그랗다가 저기만 저런게 아니라
9개월 전
글쓴용사
폭죽모양은 또 왜그래? 할거면 난 더이상 할말이 없다...
9개월 전
용사25
정신차려
9개월 전
용사5
저렇게까지 저화질로 뒤져가면서 별걸 다 조사하는거면 겨울 쇼케 끝도없이 미뤄지겠다
9개월 전
용사6
아니 저런거 발견할 시간에 겨울패치 한번 더 작업하고 결정석이나 신경써야되는거 아님..? 진짜 아무도 이런 생각은 안하는거냐고
9개월 전
용사17
저걸 해결안하면 겜 망하는데 뭐가 우선순위겠어..
9개월 전
용사23
게임이 왜망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시했으면 그냥 잘 넘어갔을거임
9개월 전
용사8
근데 저건 진짜 이상한데? 왜 갑자기 저 부분만 저렇게 튀어나와있어?
9개월 전
글쓴용사
위에 댓글 달았어~^^
9개월 전
용사9
끝없는피드백레쓰고~
9개월 전
용사10
저 부분만 튀어나와 있는게 아니라 잘 봐 동그라미임 밑에 선까지
9개월 전
용사11
그들을 이해하려하지마
9개월 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넥슨 개고생좀 해봐라~ 받아주니까 별에별 억까 다 들고 온다~
9개월 전
용사2
엥 그럼 이거 전체가 다 그거라는거 아님??ㅠ이건 또 아니야?..
9개월 전
용사13
고화질로 보니까 걍 동그라민데…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하묘
9개월 전
용사14
누가음침한건지 ㅠㅋㅋ
9개월 전
용사15
동영상이야? 저걸 진짜로 정성들여서 넣었다고 생각하는건가? 일을 안해봤나
9개월 전
용사16
프레임 단위로 멈춰가면서 하루 종일 저런 모양 찾을 거 생각하니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 현생을 살아라
9개월 전
용사18
밑에 이건 아니래? 아 개웃기다 진짜
9개월 전
용사19
진짜 정신병 ㄹㅈㄷ
9개월 전
용사20
걍 답이 없어 고화질 짤 올려줘도 눈귀막귀 메갈손이래 지들 눈엔 그렇게 보인대ㅋㅋ
9개월 전
용사21
병이다 병
9개월 전
용사22
난 진짜 아무리 생각해도 그냥 의도한게 아닌 것 같은데 저게 의도적으로 상징을 넣었다고 우겨대니까 기분이 이상해...
9개월 전
용사24
정신병자임
9개월 전
용사26
정신병자 맞네 진짜…
9개월 전
용사27
진짜 다같이 정병 걸림? 어이없다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전