모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/28) 게시물이에요
자기 팀 굿즈도 잘 안사면서ㅡ,ㅡ 

문동주 굿즈 살바엔 자기 팀 굿즈 사는게 더 나을듯
추천  1

신판1
사도 됩니다
10개월 전
신판2
선생님 구매하셔도 됩니다
10개월 전
신판3
괜찮아 신판 사도 돼
10개월 전
신판4
선생님 괜차나요
10개월 전
신판4
우리 동주 마니 사랑해주세요🧡
10개월 전
글쓴신판
동주선수 신인상 너무 축하해요🧡🧡 내년엔 n관왕🧡
10개월 전
신판5
선생님 걱정하지 말고 그냥 사세요
10개월 전
글쓴신판
고마워.. 결제하러 갈게
10개월 전
신판6
하나도 안이상함
10개월 전
글쓴신판
기출변형이었습니다✨ 제가 살려구요
10개월 전
신판6
결제 내일이요~~~~ ㅎㅎㅎ
10개월 전
신판7
아직 안열렸어요 선생님
10개월 전
글쓴신판
.. 방금 확인했어요 감사해요
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴신판
넵!
10개월 전
신판9
선생님 내일부터 구매가능합니다~~
10개월 전
글쓴신판
보리 선생님들 감사합니다🧡
동주선수 신인왕 짱 축하드리고 내년엔 n관왕 하길 빌어봅니다🧡..
결제는 내일할게요

10개월 전
신판10
(୨୧ ❛ ɞ ❛)🧡
10개월 전
신판11
..사실 나도 타팀동주단이라 사려고 허허...
10개월 전
신판12
동주도 고맙다네요^^
10개월 전
신판13
기출변형고마워^^ 나도 사려고 헤헷
10개월 전
신판14
쓰니 뭐샀어??? 이 글 보고 구경하니까 야구공이랑 유니폼 탐나는데 유니폼까진 그렇고 야구공살까....
10개월 전
글쓴신판
난 유니폼.. 사려구!! 이번에 안사고 나중에 보면 사고 싶을거같아서 그냥 이번에 사려구
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑102 12:1823423 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐75 10:3416465 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0133383 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?66 14:025656 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애51 10.17 17:454745 0