모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/28) 게시물이에요
여기는 이과가 맞구나 이렇게 생각하는게 이상한건 아니지 않아!??!

신판1
혹시 길잃인가...?
9개월 전
신판2
앜ㅋㅋ 이거 김민석 이야기
9개월 전
신판3
아갈선수 얘기야!
9개월 전
신판4
뭐야 나도 뭔소린지 알고싶어
9개월 전
신판2
신판2
이거보면 알듯!?!?
9개월 전
신판5
근데 수도 모르는 바보가 그런 말 하면 웃기잔아
9개월 전
글쓴신판
웃기긴해
9개월 전
신판6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯하긴하네
9개월 전
신판7
김민석이 자기 자꾸 이과라고 주장.
근데 휘문고 3학년 1반은 문과라고 함.
근데 김민석은 본인이 자꾸 이과라고,, 생윤이랑 경제와 사회(?) 배웠다고 함.
그거 문과에서 배우는 과목이라고 하니까
아니라고 누가 자기보고 이과랬다고 말하면서
친구가 "야 오늘 문과랑 축구하자~"했다고 함

9개월 전
신판9
본인은 문과야? 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
아니 걍 학교 다니면서 자기가 문과인지 이과인지 모르고다는게 웃김ㅋㅋㅋㅠㅠ
9개월 전
신판11
그냥 학교 다니면서 자기가 문관지 이관지도 모르는 게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 말하기 전에 자기가 알아야하는 거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 경제 생윤 배우면 문과라고 이미 자티비 피디님들도 여러 번 말했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?142 09.07 13:558934 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:117827 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..90 09.07 14:5820801 39
야구근데 상황만 보면 젤 억울한건 기아팬인데61 09.07 11:388143 0
야구난 이플 솔직히 피곤해57 09.07 23:422125 1